Блин не ужели человек сам о себе столько сообщений оставил?
Вид для печати
Блин не ужели человек сам о себе столько сообщений оставил?
думаю что мастера на этом сайте врят ли пишут себе сами,не хочу никого обидеть но они знают своё дело и не более того.Компьютер для многих из них темный лес и они даже не догадываются как его включить.Каждому своё наверное,я вот понятия не имею как можно самой классную причёску забабахать и иду в салон и мне,чесно говоря по барабану кто чего кому пишет,лишь бы хорошо сделали.Для меня важно насколько мастер профи в своём деле.
я бы хотела узнать как с ней связатьсяч и сколько стоят ее услуги
В прошлую cубботу обслуживалась у Ирины.
Хотелось на красную горку но очень большой ажиотаж.
Но несмотря на то что это было в пост всё получилось очень здорово.
Всё было по постному так что мы не согрешили и причёска с макияжем супер красивая.
Кто хотел связаться с Ириной вот её телефон 8~910-418-42-04
Хороший мастер,рекомендую.
Здравствуйте девушки.
Я мама невесты,Ольга Васильевна.Всем вам девочки желаю чтобы вы были счастливы в браке.А у нас все хорошо прошло на свадьбе а Ирочка сделала великолепные прически и макияжи.Теперь приходим в себя после свадьбы.Поздравляю будущих невест.
Здравствуйте всем кто читает и пишет.Народ смотрю разный и добрый и злой и нервный всякие тут есть.У нас недавно была роспись достаточно скромно т.к в пост особенно гостей не соберешь но мы с мужем решили летом отгуляем по полной.Ресторан на 5 букет невесты тоже 5 фото и музыка скромно но качественно как мы и хотели.Прическа и макияж тоже на5.Летом будем обращаться к услугам тех же людей.,кроме машины.Похоже что на июнь уже вовсю запись идет,надо собрать волю в кулак и начать всех обзванивать,ведь мужьям это не надо.
Удачи.
Алиса
У нас была свадьба в прошлую субботу.Мы с мужем решили не дожидаться лета,когда всё дорого и везде очереди.Всем советую не взирая на приметы о мае- это хорошее время для проведения свадбы.Стилиста нашла на этом сайте и считаю что мастер Ирина работает очень хорошо,на высоком проф. уровне.Она к тому-же полтора года работала в салоне в Швеции и как я почувствовала и жених подтвердил:вкус и чувство стиля имеется,стильная и сама Ирина.По её рекомендации я сделала супер маникюр у мастера Татьяны.Таня работает на метро Динамо в салоне Грация,адрес вспомню напишу позже.Это через парк стадиона Динамо и 2 светофора 5 минут.Ещё Ира мне посоветовала фотографа очень хорошая девочка,работала проф-но.Всем мы довольны было весело вкусно красиво и всё вовремя.А Ирочке отдельное спасибо ставлю 5 с плюсом.и рада что повезло познакомиться.Пунктуальна,вежлива,профессиональна делает работу быстро и качественно.Собирается ехать на повышение квалификации в Лондон,так что кому необходим мастер очень советую записываться заранее,у неё ещё есть ученицы,собирается открыть свой салон.На такие даты как 08.08.08 думаю будет бум мягко говоря,цены летом наверное взлетят,но всё равно всем счастья и удачи на свадьбе и в семье.По поводу маникюра Петпровско-разумовский проезд дом.3.Но подробно можно узнать у Ирины 457-81-67д,8.910-418-42-04.
P.S. Забыла мне ёщё Татьяна педикюр сделала и супер уход за руками -это такая классная вещь парафиновое лечение,руки потом такие нежные,то что надо в такой день.Потом мне там косметолог реснички нарастила.Парафин всего 300руб.смех да и только.
Кто хотел посмотреть на работы Ирины,нашла её сайт.
http://barber.ucoz.ru/
В прошлую субботу(07.06.08) была свадьба.
Мой мастер меня подвёл и пришлось искать другово.
На этом сайте я нашла Ирину.
Я позвонила за день до свадьбы,репетицию делать уже не было времени.
Ира согласилась приехать.Приехала во время и всё сдела очень качественно.
А я до этого смотрела её сайт,там её работы и ещё есть другие мастера которых она рекомендует.Мне она порекомендовала мастера по маникюру и я успела сделать гелевое наращивание (понравилось).На её сайте (Ирины) я узнала что она делает наращивание стразочек на леске,я решила это сделать и получилось очень красиво.Я смогу их носить ещё месяца два.
Спасибо мастеру по причёске и макияжу Ирине.
И мастеру по маникюру Ирине (другой)
Ну что хочу сказать,пользовалась услугами Ирины и мы с Николаем моим мужем,остались очень довольны.На репетиции мы попробовали много вариантов,когда утвердились окончательно Ира сделала фото.Перед свадьбой за неделю мы встретились у нас дома и Ирина сделала меллирование и нарастила мне стразы на леске под цвет платья,белые и красные,это очень красиво.В день свадьбы было всё чётко,быстро и качественно.Готова я была за полчаса до приезда жениха.Всем рекомендую.Ещё у неё есть свой сайт http://barber.ucoz.ru