может быть и так)
Вид для печати
Собиралась во 2 мед.училась в гуманитарной лицее. Денег на репетиторы не было, поэтому даже рваться не стала. Мама одноклассницы чуть дачу не продала на репетитораХ. Англ был не плох, поэтому пошла в пед. И как-то сразу знала, что не пойду в переведчики, а останусь учителем. Выбором довольна на все 100. Вот прям мое место :)
хм... вот мне интересно стало, столько умных людей в теме собирались на медицину, но спасовали перед сложностью экзаменов и дороговизной репетиторов... откуда блин столько тупых врачей, получающих копейки?????
До сих пор не знаю кем хочу быть. Училась хорошо, но не было никаких пристрастий... Родители пнули в банковское направление, закончила институт, работала, но внутренне никогда не проникалась всем этим...
Если бы с моими сейчас мыслями и мозгами вернуться в школу, пошла бы на врача. Сейчас конечно поздно.
На старую работу не уверена что выйду, а новых дел и стремлений миллион, но все они такие же размытые.
Нет дела, которое захватило бы меня прочно и навсегда. Перекати поле какое-то.
Муж тоже не работает по специальности. Несмотря на то, что программировал с начальной школы, родители настояли на плешке, ее закончил, но ни дня не работал по специальности, работал программистом еще с института.
Мне кажется, мужчины более целеустремленные в данном вопросе. А женщин много таких перекати-поле, которые могут работать себе и работать, не получая от работы удовольствия. Мужчины же как правило работают так, что работа приносит радость. Если еще она и деньги приносит, то совсем хорошо )))
но смысл рваться на британский флаг при поступлении и потом нифига не делать? тем более что учиться на врача гораздо дольше, и по специальности, пока не доучился, полноценно не поработаешь? я могу понять в случае блата... но вот эти многочисленные участковые педиатры и т.п., у которых остатки мозга давно заросли мхом, на дочерей богатых родителей ни разу не похожи - откуда они вообще в профессии? как они поступили? если ни денег, ни мозгов?