это понятно что влюбилась, только это ее не оправдывает. табу на рассказ мужу как правило девочкам матери не вбивают, умные сами до этого додумываются, а те кто не додумываются - не умные...
Вид для печати
А кому нужны в 60 не медийные и небохатые? (Кроме жон)
И в любом возрасте этими благами хочется попользоваться со стороны дам. Ну а дряхлость и немощность (если такая имеется) мужчина в 60+ компенсирует звездностью, песпективой, карьерой ну и кошельком. Взаимовыгодный обмен.
Знаю таких кто в 50+ меняет любовниц как перчатки. Просто на потоке. И возраст пришлых любовниц да такой как я описываю. От старшеклассниц до...не знаю))) И конечно это люди далекие от нищеты
А нет ощущения, что мужчина поднимается (деньги ведь - это внешнее отражение; наверняка происходят какие-то внутренние изменения), а жена остается на предыдущем уровне?
Т.е. вот он двинул вверх, он уже другой человек, а она всё та же - и теперь они становятся просто чужими друг другу людьми? Исчезает духовная близость.
И тогда речь идет не про любовниц чисто потрахаться, а действительно про новую женщину, подругу, которая соответствует новому ему.
Не знаю, но учитывая описанных любовниц (20-летних охотниц, о которых пишут), не думаю, что дело в этом. В описанном мной случае, с моей подругой, муж и жена там поднимались вместе, и выглядит она шикарно, и бизнес ведет во всю, т.е. не сказать, что это домохозяйка какая-то неграмотная.
Вообще кстати описанный здесь выше случай когда муж вернулся к жене, когда та начала активно строить свою жизнь, лишний раз подтверждает мою теорию, что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.
а это видимо от мужчины зависит... если бы твое предположение было верно, то по определению были бы невозможны многолетние союзы успешных в профессии/бизнесе мужчин и домохозяек. а они есть и немало. потому что каким-то мужчинам от жены нужен надежно налаженный быт и хорошо присмотренные/развитые дети. а богатство ее внутреннего мира ему в общем-то фиолетово. да, он может иметь любовниц для удовольствия и разнообразия, но вот эту базу свою не бросит, по крайней мере пока дети не вырастут. а потом может жениться опять и все пойдет по тому же сценарию, только с более молодой женой.
А собственно почему это она должна одна все это успевать? А муж чего? Рук нет? То есть женщина все должна, а мужик? Я считаю обязанности и по дому, и по готовке и по детям делятся, и когда один не может, этим занимается второй. В конце концов, муж и жена это партнеры, которые жизненные вопросы решают с помощью друг друга, а не муж женился приобретя себе уборщицу, повариху и гувернантку.
Ну у нас есть области, где ум не нужен, только лояльность и родственники:) Так что может, там как раз 20-летние в почете. Бабла много, а мозг так и остался на уровне, утрируя, сантехника.
Тяжело быть женщиной. С ребенком сидишь - курица; на работу вышла - кукушка; не рожаешь - ваще не женщина. Убиться)