Дай ссылку на Волчкова, где по твоему мнению он переживает то о чем поет, пожалуйста. По мне Дятлов в 2-х звездах был лучше. Просто вот на вскидку открыла Синюю вечность и эмоций и жизни не чувствую у него. Какая песня зацепила?
Вид для печати
ага, кажется бесчувственной. Да ладно, о музыкальных вкусах и эмоциях спорить бессмысленно, они у каждого свои. Я всегда жду мурашек, чтоб песню 100 раз прочувствовать, в итоге разреветься, а потом когда вспоминаешь голос и музыку, а еще лучше впечатления от живого концерта (вот тут вообще шквал эмоций, если артист достойный). Я вот от Браво еще тащусь, ну драйв блин нечеловеческий. Потом настроение на год вперед на подъеме, когда идешь по городу и поешь, что этот город самый лучший город на земле. А не сопли...люблю не могу, потеряю умру. Ну это как про фломастеры))) каждому свой цвет)))
И потом, очень многое меняется после квартирников. Не вижу Стаса на квартирнике)) А мне вот этот формат близок.
Маша)))) Еще пару бокалов - и начнешь дегустировать Баскова??? 😂 😂 😂
Вот кстати Михайлов по типажу мне Баскова напоминает, тот тоже сам от себя без ума
Пенкина последний раз видела на каком-то шоу типа один-в-один. Он был прекрасен! Вот на него с удовольствием бы живьём сходила, но муж не соглашается)))