Зная тебя, не должно у тебя быть забора. Так со стороны видится.
Вид для печати
Да никак ) Это просто показывает, что проблема не сложная и не пугающая. И вообще это мне как раз кажется скорее "общим фоном". Т.е. понятно что чем тяжелее картинка, тем более напряжённое у человека состояние или более пессимистичное (реалистичное?)) отношение к окружающему миру. Скажем, у мужа моего (я ему провела уже тест) сама картинка менее радужная, чем у меня. Но это и по нему видно, даже не относительно текущей ситуации.
Но что забавно, муж в лесу оказался с младшим сыном))) (я-то знаю почему у нас так, но мы посмеялись на эту тему). А про озеро он вообще круто выдал мне "какое озеро! Я же с мелким!")))) Да, и кстати насчёт озера. Не думаю что его стоит трактовать так узко. Скорее это вообще отношение к удовольствиям, которые встречаются по ходу жизни. Кто-то найдёт время "занырнуть" даже если опаздывает, а кто-то предпочтёт не отвлекаться, даже при наличии времени. Наверное и на секс это общее отношение влияет. Это просто мысли, если что))) Но тут ведь ещё учитывать надо, что не все любят плавать в принципе, так что не всегда корректно, конечно)
позвольте! по пункту 2 сказано, что чем больше зверь, тем больше в нашем восприятии проблема. у меня зверь достаточно большой, но я к нему дружелюбна и вообще он для меня не проблема ни разу. кому-то в теме помнится медведь улыбался. мне кажется, в этом месте какое-то противоречие.
а я бы наоборот не стала расширять толкование воды) лично у меня по сексу все правильно получилось, он никогда не играл значительной роли в моей жизни, а вот в ряд других удовольствий я занырнуть была всегда не против, даже если нет времени, я его спецом найду))
А я с собакой иду и вижу вторую собаку))) никаких мужей и друзей)
А у меня все сошлось, я сейчас реально очень хочу побыть одна, чтобы никто не трогал.
Я как раз о том, что все представили :1) что привычно в жизни. Например ты написала, что редко гуляешь по лесу с мужем. Поэтому имхо тебе муж и не пришел на ум. Если бы у меня была собака и я бы с ней постоянно гуляла в лесу - может собаку бы назвала. Мне вот мама вообще в голову не пришла, тк она пожилая и в лесу мы с ней никогда не гуляли. Не любит она это дело. А вот если бы вопрос был - вы сидите и пьете чай с оладьями -возможно и вспомнили бы маму.
И 2) представляем то, что приятно глазу. Мне вот нравится старый пруд , в котором мы купались, когда я была маленькой. И у меня приятные детские воспоминания. Ну и его всегда обходили. А переплывали только когда купались в жару.
Короче, имхо это все ложные аналогии.
З.ы. Тест про размер водоема и способ его преодоления - вообще не про меня )) И кстати способ напрямую логично вытекает из размера и вида водоема.
Я, после того как прошла тест сама, разбудила среди ночи мужа и его тоже протестировала) Насмешил эпизод с чашкой: валяется, говорит, фарфоровая чашка, подниму и посмотрю, не разбита ли. И если целая, в дом отнесу. Спрашиваю, что будет делать, если чашка разбита. Отвечает, что в его представлении чашка цела. М-да.
Но вообще не могу не отметить, что тест-то, в целом, правдивый.