а можно анонимов попросить хотя бы после родов раскрыться? душевнее поддерживать от этого мы их сейчас не станем, так хоть будем надеяться, что информация последует, и эти анонимы не сгинут вникуда, "не проявившись"...
Вид для печати
а можно анонимов попросить хотя бы после родов раскрыться? душевнее поддерживать от этого мы их сейчас не станем, так хоть будем надеяться, что информация последует, и эти анонимы не сгинут вникуда, "не проявившись"...
Тоже смущает обилие анонимов после 12 недель)) Я в них вообще путаюсь, нет никакой нити, что с ними было в начале Б, в середине.. Безликие. Каждая тема как о новом человеке..
А вот форум в поисковике у меня что-то ни разу не вылезал)) Но возможно, я ищу то, чего тут не было, а если помню, что обсуждения точно были, то пользуюсь форумским поиском.
Да уж, при чем реально никто не рассекречивается, я тоже во многие темы анонимов и не захожу практически...
И я не захожу. И не отвечаю, даже если и зашла вдруг. Для меня "свой" человек -это никак не аноним с ником "своя". Своим хочется помочь, если не могу помочь - то просто поддержать. А раз человек скрывается-значит он ощущает или ожидает от окружающих какую-либо опасность (сглаз, обсуждение и тп), но при этом хочет помощи от тех, кому он не доверяет. Получается ведь так? Но это, вроде как, нелогично. Ну для меня, по крайней мере. Если ты не доверяешь людям - смысл спрашивать их совета тогда, рассказывать что-то о себе на Психо-форуме? Чтобы просто поговорить-потрепаться? Ну тогда это стоит делать с теми, кому ты доверяешь. :) Я о 1Б, очень и очень долгожданной и дико проблемной написала в 15 недель. До этого у меня просто времени не было, тк училась и работала, или в свободное от этого всего время меня рвало( А хотелось с толком и обстановкой написать о своем планировании и терниях. А со второй в 22 недели после узи у Те. Но я не скрывалась и анонимных тем не создавала. Думала так же в 15 напишу, но там были отпуска, отсутсвие инета на даче, потом просто тупо некогда, тк я не люблю все в 1 предложение умещать) У меня обычно поэмы)))
Не понимаю прикола анонизма . В теме не захожу, никаких эмоций не вызывает.
А тогда пошла эта волна анонимности. Меня так Катя Крейзимилк шокировала тоже)
Я лично хотела несколько раз раскрыться, но внутри боялась всю беременность, что будет что-то не так. Анонимно, почти не писала, ну и под своим ником была наводящая линечка, кто догадывался, не скрывала, говорила. Да и с работы народ тут был, а я там усиленно шифровалась.
В общем, могу понять анонимов.
я в начале срока анонимилась.. сама не верила, что оно произошло ))))
Но я завела другой ник просто ) И некоторые подумали, что это просто новый человек )
Потом, конечно, раскрылась
За знакомых радоваться как-то естественнее что ли... Анонимные темы почти не читаю
У нас тут все-таки камерно так... все свои.. ну почти
Анонимных тем в плане беременностей и родов не понимаю, чем меньше заморачиваться тем меньше внимание на это обращают. Форум это ж не родственники и не коллеги на работе, не будут постоянно назойливо спрашивать - ой а кто у тебя, когда уже родишь и тд. Мы сами выносим тему- у меня две полосочки , а у нас комплект, УЗИ показало девочку, пришла поныть хочу родить уже и куча подобных. То есть темы порадоваться, посопереживать. Форумчанин это сделали и не думаю что кто то пойдет злится, вот у Мани уже третий а у меня никого. Большинство всё же адекватного в составе. Сама не скрывалась и не афишировала, но меня и не знают особо на форуме, редко пишу, читаю почти постоянно. Про сглаз не верю и хотя дочка сейчас очень сильно болеет совершенно не грешу на ИГ. Хотя свекровь постоянно нашептывает чтоб одела булавку так как Ксюша очень много внимания привлекает. Все проблемы от головы, придумываем себе что кто то о нас думает.
А вот темы с изменами, интимными проблемами вполне понятны.