Получила, спасибо!
Вид для печати
Соня, денежку перевела 2514- 2367 сегодня, извини за задержку.
Девочки, у меня не очень хорошие новости, посылка наша едет с 20 числа!! По информации на сайте ТК ориентировочная дата прибытия - 26!!!! (хотя на сайте написано, что срок доставки Волгоград-Москва 3-4 дня). Позвонила в ТК, они уверяют, что вполне возможно, что груз прибудет раньше. В этой связи давайте ориентироваться так. Как только я получу информацию о прибытии груза, муж в этот же день поедет на терминал и заберет его. Если это будет до воскресенья, то в воскресенье устрою встречу на Тульской. Если нет, то на Тульской только 31.10, кому удобно, могу попросить мужа поехать один день на работу на машине и взять ваши заказы на пр-т Маршала Жукова (Полежаевская)
Урааааа, я видимо безгрешна))))) груз прибыл! Муж ночью поедет заберет и я отпишусь по-встрече. Ориентируемся на СУББОТУ в 11-00.
Сонь, а завтра из люберец можно будет забрать? и пижамы и обувь? я тогда все вместе за доставку переведу.
Информацию о встрече всем отправила в личку
Сонь, оплатила доставку 126 трикотаж и 50 обувь = 176 руб с карты **1091
Пристраиваю босоножки Котофей р.20, для мальчика.1250 руб. http://volgoshoes.ru/catalog/bosonoz...niy_salatovyy/
Вложение 36974