я прям рада, прям спасибо за эту тему) я бы иначе никогда не начала, а сейчас запал появился.
Вид для печати
Люба, смотри. Если уж взялась за себя, а макдака все равно хочется, то есть несколько обманок :) , чтоб потом не было мучительно больно:
1. Взять этот шримп ролл, но попросить не добавлять туда соуса. Соус, обычно, один из самых калорийных ингридиентов.
2. В той программе, которой я придерживаюсь, строгое правильное питание каждый день. Но !!! В субботу до 12 дня можно съесть ЛЮБУЮ вкусняшку. Но только одну и только до 12 ))).
Главное, чтобы после еды "не по правилам" у человека не возникало чувства "ну все, я сорвалась, я все равно уже сегодня нарушила, поэтому буду до конца дня обжираться, а с завтрашнего дня на диету".
Записываю )))
в понедельник с утра сообщаешь свой вес, вот и весь регламент пока.
Девушки!
Вопрос ко всем!!
надо ли делать отдельную табличку в Экселе, например ? Туда можем еще замеры добавлять (иногда они информативнее, чем килограммы)
ТАБЛИЧКА http://1drv.ms/1M5areF
Я за табличку, но без замеров. Муторно с ними. Но весы встал, увидел, побежал, в удобное время цифру на форум написал. А с замерами это сантиметр нужен, записать нога рука живот и попа, перенести на форум... // мысли вслух: Лень впереди меня бежит , эко наглядно оказалось то )))//
Я тоже за табличку, так будет удобно и наглядно.
из меня художник по табличкам еще тот, но вот я придумала такой вариант.
Что добавить/убрать ?
ТАБЛИЧКА http://1drv.ms/1M5areF
а из меня дизайнер еще тот:) мне в табличке все понятно. Замеры я делать не хочу, потому что мне - с моим слоновьим весом - они сейчас неактуальны...
вот если б я со своего стандартного веса в 67 решила похудеть до 62, например, и подкачаться... я б замерялась, наверно
спасибо! хорошее правило!
шримпролл пока отменяется:) мужа заставляют работать, хотя планировался выходной, так что буду мчать домой и жевать гречку)
пс: второй раз пью сегодня чай с финиками - опять першит в горле, опять помогает только горячий чай, а просто_чай пить не умею) остальное все - пп. Очень плохо? очень они калорийные/сладкие?
мне кажется, что главное, вовремя остановиться ))
В смысле чашка чая и один финик - это вполне вписывается в рацион. Даже если ты выпьешь 3-4 чашки за день.
А если у тебя к чашке чая идут 10 фиников, то уже перебор будет ))))
Я давно уже приучилась пить и чай, и кофе, и какао вообще без сахара и даже без сахарозаменителя. Оказывается, без сахара начинаешь чувствовать настоящий вкус этих напитков. Мне сейчас даже странно их портить сахаром.
И еще, если тебе нужно что-то теплого выпить, чтоб не першило в горле, то может подойдет просто теплая вода ?:)и тогда финики не понадобятся :))))