Я сегодня по Бизнес ФМ слушала какого-то эксперта и он говорил, что эта версия имеет место быть и по данным у террористов есть тройфейные переносные ПЗРК, но у них высота поражения максимум 5 км, а самолет летел 9-10км
Вид для печати
Мне кажется, нашим самолетам не надо помогать падать, сами справятся. Такие корыта отправляют в рейсы... Особенно всякие тьмутараканьавиа. Соболезнования родственникам , ужасная трагедия :(
У меня шурин выпускник МАИ, авиаконструктор. Говорит, если самолет сваливается в штопор (а уйти в штопор он может по любой причине, начиная от отказавшего двигателя, заканчивая неправильными действиями пилотов, попытавшихся скомпенсировать потерю тяги), то это на 99% конец. Слишком велика сразу скорость падения, слишком тяжелый самолет - сразу начинает разваливаться, в воздухе(((
Т.е. при крушении самолета смерть точно будет безболезненной?
Вообще с возрастом тяжелее переносятся такие новости...тоже стараюсь телевизор не смотреть.
Первым делом себя и своих родных начинаешь представлять.Мы ни разу не были в Египте,но пару раз в самолете меня сильная паника охватывала,когда начинало трясти.
Больше всего запал в душу мальчик,не дождавшийся маму с папой(((И бабушка с дедушкой,встречавшие семью сына с 10-ти месячной внучкой((
болезненная , паникообразная
потом теряют сознание. если медленно падают-то нифига не теряют
это очень страшно
у меня у подруги мама стюардесса была, самолет разбился, мой папа вместе с дядей подруги (муж там был убит просто горем) летали на опознание. Они слышали запись потом с черного ящика...самолет падал несколько минут, мама подруги вбегала к летчикам с ужасом ее голос :что происходит, мы падаем???пассажиры сходят с ума, что нам делать? там визги крики пассажиров слышны были...это ужасно...это страшная смерть...