Нет, не решилась бы. Мне и сейчас в 32 уже сложно на второго из-за возраста решиться, а в 40 точно нет.
Нет, не решилась бы. Мне и сейчас в 32 уже сложно на второго из-за возраста решиться, а в 40 точно нет.
Планировать специально не будем четвёртого точно, так с мужем решили. Ту если планировать то логично это делать вот прям скоро, через год-полтора. А родив четвёртого, ещё куча времени "залететь" простите в последствии и пятым и шестым))) тк нам по 30-32)) а это точно многовато))) поэтому до 40 с удовольствием рожу ещё одного, но если только по воле Божьей. Я Ему в этом вопросе доверяю больше, чем себе. Не сочтите за религиозный бзик, но у меня именно так и складывалось-как бы я не планировала жизнь, все отодвигалось на пораньше или попозже или видоизменялось так как я и не мечтала хорошо. Это не значит, что своей головой думать не будем. Обязательно будем, но если беременность наступит и после 40-пойду рожать. Но сама планировать пока боюсь четвёртого. Банально рук не хватит боюсь за всеми уследить качественно. А когда подрастут тогда и посмотрим.
Я думала и после 35 рожать не буду. А жизнь так повернулась, что и в 35 родить бы уже! Но у меня правда второй никак. Так что будем пытаться, во сколько получится, во столько и родим. Если получится вообще. А специально третьего после 40 наварное не стала бы.
Ох ничего себе, оказывается форум просто наводнен старухами в возрасте +- 40 ))))). Я тут тактично прикидываюсь молодой, а тут вона чаво. Чем старше дети- тем меньше хочется снова через болезни, бессонные ночи, ограниченность в планах и материальных вопросах. Ляльку наверное хотелось бы, скучаю по их сладкому запаху, улыбке, наивным словам и т.п. Но жизненные ограничения отрез влияют мозг. В т.ч финансовая составляющая, хотя многие живут и не парятся.
+100
Помню мне было лет 14, моей маме тогда 33(она меня в 19 родила). Сидят они на кухне с подругой и про любовь разговаривают(подруга была не замужем), я сидела в соседней комнате слушала-слушала, потом не выдержала, притопала на кухню и выступила: Тетки, вы чего, какая любовь? Вы же уже старые! У моей маман с подругой челюсти поотвисали, как они меня не прибили тогда ума не приложу6))) А еще помню, когда я училась в школе мы высчитывали сколько кому лет будет в 2000 году, мне тогда должно было исполниться 26 и тогда казалось, что жизнь уже будет почти прожита:)