У меня есть мультиварка, но каши по утрам все равно нет )))) ее никто не ест
Вид для печати
Таааак
Сыну 1,3, я вышла на работу. Работаю с 8
Сегодня:
Встала в 6:45
До 7 умывалась и приводила себя в порядок.
В 7 встал муж и до 7:15 умывался.
В 7:20 я ушла
Завтракала на работе
Завтраком сына кормит муж как и готовит его
В 8 приходит няня
Мне дочь нало кормить, их в саду не кормят ( гкп)
Витаминки это образно ( таблетки, у нас сейчас запор, нос закапать грипфероном, маме витаминки)
сегодня провела эксперимент и помыла голову. Успела. Но оказалось что есть свободные 10 минут пока голова в полотенце.
ну вот...
а я губу раскатала...
посмотрела мультиварку на 1,6 литра, спец. самую компактную и именно для каш в основном..сейчас муж возмущается, что я кашу завариваю, а не варю,
думала вот ему вареная будет) и потом если еще ребенок появится - тоже удобно - хоть не варить с утра ничего..
эхх
сегодня увидела в телефоне, что закат в 16.34.... а чего так рано то? мне что то по утрам в темноте просыпаться тяжеловато становится, хорошо хоть снега нет и комфортно за окном...
Сегодня будильник на 6.30 (потому что с вечера голову помыла), встала по факту в 7.05... вышла как обычно, опаздывая в школу...
встаю в 6.45 (это если голову мыть с утра) и в 7.00 если не мыть (я не каждый день мою-через день, иногда через два)
на душ и мытье головы с сушкой уходит 15 минут, на макияж - 3 минуты, одежду погладить минуты три...в общем обычно в 7.30-7.40 я готова
дальше завтрак мужу - часто готовит сам, сама завтракаю на работе, Аню кормлю с утра 2 бутерами с маслом + чай
одежду Ане стираю и глажу оптом в выходные - 5 футболок - на вешалки вешаю в шкаф - она сама с тура выбирает какую надеть (чистые майка, трусы колготки просто берутся из ящика ею)
дольше всего это причесывать Аню(((((( 15-20 минут - сначала расплести вчерашнее, потом расчесать всю эту путаницу, затем заплести очень туго 2 колоска без петухов)))))
в общем в садик мы выдвигаемся уже в 9-м часу - в 8-8.15 иногда в 8.30 аж
летом, когда ребенок на даче собираюсь за полчаса с мытьем башки