То что пришло смс о розыске - это реальное преступление, которое произошло и этих людей надо найти. А информация о террактах, как бы не о чем..... Вы написали и это нормально, но не надо из этого раздувать слона. То, что теракты будут, ежу понятно.
Вид для печати
Я давно никого не предупреждаю, после таких вбросов инфо ....тем более на форуме .....
После того как меня обозвали курицей и истеричкой, когда я поверила одной нашей форумчанке про ядовитый выброс газа на Юге Москвы...мол предупредите в садиках , что бы окна закрыли (было как раз время дневного сна малышей)....
Я с дуру , на работе предупредила всех знакомых у кого детки ...даже начальницу у которой маленький ребенок ...про это гребаное облако...
А потом оказалось что это то ли пыльца, то ли ваще утка....на форуме тут постебались на до мной знатно тогда
Теперь ...даже если лично мне скажет представитель ИГИЛ что завтра он взорвет Храм Христа спасителя во время службы - наводить на форуме панику не буду.....
Мне вчера 5 человек эту ссылку прислали ....но на форуме это выкладывать в голову не пришло - ясно что засмеют ...традиция такая
Вот и мне одноклассница по вайберу прислала, а ей родительница одна прислала, а той подруга из МВД. Речь идет о ближайших выходных в сообщении.
Тань, вот на сегодняшний день для нашей страны "превентивно" бомбить ИГИЛ - это все равно, что в людном месте с голой жопой ловить сорванную ветром кепку. неадекватная расстановка приоритетов называется. потенциальных угроз для нас очень и очень много, и если мы на них на всех будем наезжать, нас разорвет на части. а сколько нам от природы грозит опасностей, на которые человечество, и мы в том числе, закрываем глаза? причем там последствия будут в миллиарды раз хуже, чем от террористов... сегодня вот по телеку бодро отрапортовали что-то насчет увеличения добычи угля. какого хрена уголь? его использование вообще надо сворачивать... вот об этом почему превентивно никто не думает?? последствия, повторюсь, в миллиард раз серьезнее будут от глобального потепления, чем от террористов.
вот этот аргумент который во всех СМИ был - что если мы их вот-прям-щас не, то когда-нибудь они нас обязательно да - он я не знаю на кого рассчитан... что еще раз демонстрирует мнение нашей власти о своих избирателях, что мы тупая биомасса. даже повод не удосужились убедительный вывести в сми. но ты же умный человек. у нас щас гораздо более важных проблем не оберешься, у нас народное хозяйство стремительно погружается в глубокую жопу... а у них война, потому что "когда-нибудь они могут на нас все равно напасть"...
а кстати, обратили внимание, как перестали сразу по телеку показывать отчеты о бомбежках в сирии? зато опять вернули про хохлов) переключение внимания такое...
и у всех подруги и друзья в МВД, высших эшелонах власти ....ФСБшники...
просто не друзья....а страничка полезных знакомств ..причем у каждого второго....и каждый пересылает....со загадочным "Мне человечек один , кстати не проследний человечек в МВД, шепнул что мол готовься...пиздец все нам ",...