А когда последний раз ты ребенку сдавала анализ крови и мочи?
И когда последний раз были у гениколога?
Странно, что вы были у врача уже! с проблемой!
И какие врач дал рекомендации? Какое лечение?
Вид для печати
А когда последний раз ты ребенку сдавала анализ крови и мочи?
И когда последний раз были у гениколога?
Странно, что вы были у врача уже! с проблемой!
И какие врач дал рекомендации? Какое лечение?
Марин, если посмотреть внимательно, то я бы сказала утрируя, что она у тебя "родилась с усами". Конечно гормоны есть смысл посмотреть, но мне кажется это дело будущего.
А зубы у тебя дети чистят?
Ты считаешь рано? А когда по твоему нормально?
Я не считаю прививание самостоятельности чем-то ранним.
Этот вопрос с потом и прыщами не зависел от возраста и моего контроля. Это ребенок такой. И тот факт, что переделать ребенка мне не удастся я поняла как раз на этом случае. Ибо видно на контрасте с младшей. Ко всему приучаю одинаково (приучала). Теперь явно видно как старается все делать одна и как не делает вообще ничего и врет другая. Это относится не только к вопросу гигиены. А вообще ко всему в нашей жизни.
Поэтому теперь когда ребенок жалуется или я сама замечаю неладное я всегда четко знаю причину. Причина одна и она не связана со мной никак. Я не могу контролировать все. Школа и тд. Да и не хочу уже давно.
Но вот относительно гигиены и способов приучения к ней я долго ломала голову. Твой способ контроля мне понравился, спасибо))))
Моя пахнет чутка к вечеру после активных упражнений, моет все у себя. Половые органы без мыла, иногда детской пенкой, кристаллом пользуется в качестве дезика
Мои тоже моются ежедневно, но гинекологи не советуют подмываться чаще 1 раза в сутки, тк смывается естественная флора и чаще клеятся болячки. А еще это ведь личное дело каждого. Раньше не брили подмышки и все жили с этим, а теперь это конец света, причем даже у мужчин. Иногда мне кажется, что реклама так изменила нас, что мы уже и забыли про то как пахнем без отдушек))))