Св Королева; (на Кр.Воротах)
Была в салоне сегодня. Никто из персонала ко мне особого внимания не проявлял. Это я была сама вежливость: спасибо большое... а не могли бы показать ... В сущности предложено мне не было ничего, показали только 2 платья в каталоге после моих пожеланий, никаких советов, комментариев. Уточнила все ли модели, которые у них в наличии присутствуют в интернете, сказали, что да, затем вспомнили, что пришла новая коллекция и ткнули пальцем на одно платье, больше из этой коллекции ничего не показали. А ткани ... обычные ткани: атлас, тафта. Такие ткани можно не видеть, если только не ходить по другим салонам.
Если Вы очень дотошная и готовы сами расшевелить продавцов, то это для Вас.
ну не знаю...мне кажется после 15 салонов можно отличить обычную ткань от необычной...было заметно, что ткань очень качественная. выглядит хорошо. я в этом не спец. могу судить только по внешним показателям, а мама у меня шьет и оценила материал...
Купила в этом салоне СВОЕ платье. Салон мне показался маленьким но очень уютным, платья красивые, такие по моему мнению и должны быть свадебные платья. Правда мне пришлось ждать 40 мин. т.к. продавцы были заняты с др. невестой, но я думаю ничего здесь такого нет, ведь что бы выбрать платье нужно не 5 мин., так что я терпеливо ждала своей очереди. Приехали мы с подругой кстати говоря около 19.00, а работают они до 20.00, мною занялись где-то 19.45, я думала сейчас наспех впихнут померить пару платьев и все... но все вышло совсем не так, измученные под конец дня несчастные продавцы возились со мной 1,5 часа !!!!! В общем хороший салон.
Магазин неплохой. Внимательные и приветливые продавщицы. Неплохое платье можно подобрать примерно за 17000. Но качество хромает. Модели банальные - никакой изюминки. В платое из такого магазина легко втретить своего двойника.....
Хочу поблагодарить работников салона Королева за великолепное и очень внимательное обслуживание.Мне хотелось купить дорогое платье с дальнейшем использованием ( корсет с узкой или прямой юбкой). Поверьте, задача оказалась не простой. Либо это корсет сомнительного производства либо уж совсем свадебное и потом не только в ресторан но и на новый год не оденешь.В Королеве я выбрала роскошный корсет из розового гобелена с отстегивающимся отложным воротником через шею и прямой юбкой из натуральной мягкой ткани! Качество...без коментариев. Немцы не только машины хорошо делают. Спасибо еще раз. Очень рекомендую заехать посмотреть . Платьев много и все разные
Здорово, что заехала в этот салон !!! Долго ездила и искала пышное платье возможно со шлейфом, НО заехав в Королеву кординально поменяла фасон на узкое , увидев коллекцию франко-немецких производителей. Перемерила все модели которые уних были. Корсеты сидят безупречно, просто супер, а главное дорого, красиво торжественно и после свадьбы это можно достойно носить. Запуталась в трех моделях и остановилась на розовой модели под названием Альтроза (стоимость 32000руб) Получила скидку 5%+5% ПО ИНТЕРНЕТУ.Так что я очень довольна и всем советую поехать туда.
Отдельное спасибо продавцам-консультантам. Они со мной возились наверное больше часа и были очень терпеливы.
Салон просто супер!!! Пришла в салон по "наводки", моя подруга два года назад покупала здесь свое платье. Я в Королеве нашла просто свою мечту. Это авторская модель,т.е. платье изготавливается в единственном экземпляре. Оно все из невесомой натуральной ткани, само огромное пышное и почти ничего не весити еще метра два шлейф. Причем ткань не прозрачная.Несколько слоев ткани и тонкого кружева. Все это в цвете айвори т.е. крем и по краям нежно-розовый совсем немного. Вообщем просто СКАЗКА. Даже не представляла что у меня на свадьбе будет такое платье!!! Спасибо салону и продавцам за приятное обслуживание.
Вот где не понравилось, так это там. То ли мне не повезло, то ли еще что - искала платье в январе, возможно, основной коллекции еще не было. Ничего интересного не нашла, продавцы тоже как-то не выразили большого желания мне помочь. Цены - средние, приличные платья от 20 000.
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net