ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛА БИЛЕТЫ
ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛА БИЛЕТЫ
Катя, Света и вся ваша команда! Спасибо большое за праздник, нам все очень понравилось!
Даша довольна, с удовольствием вспоминает огромный Банан, Обезьянку, Пирата и, конечно, Дедушку Мороза и Снегурочку) правда, на обратном пути выдала: "Мам, а если Дед Мороз говорит по-английски, то он уже Санта-Клаус" :)
Подарок отличный!
Спасибо еще раз!
Да, присоединяюсь! Спасибо всем, очень понравилось! Вашей команде удалось невероятное, Ваня решился выступить перед Дедом Морозом, да еще с песней! Мы все в шоке! Ваня доволен!
И я присоединяюсь!))) было здорово! Подарок очень понравился. Сейчас с папой изучают книжку и вообще весь вечер занимались английским))) А еще бананы были очень вкусные))
И от моих большое спасибо! Как ни странно, тоже довольны))
Спасибо большое, девочки! Я так переживала... ужжжас....
Первая в жизни ёлка.
Ребята мои тоже ведь не актеры )) Учителя :)
Рада читать столько отзывов приятных! Спасибо, что многие подходили прямо в заде благодарили.. У меня пока отходняк )
Будьте добры, пожалуйста, те, у кого есть фотографии с айфонов-планшетов )) Скиньте, пожалуйста, на kate.vishnevsk@ya.ru
А то я на нервах даже фотоаппарат не достала из сумки )))))
Спасиииибо!
Катя, Света и Люда, а также остальная команда. Спасибо вам огромное! За идею, за организацию, за интересное времяпровождение, за то, что никто из детей не остался равнодушным, в результате все были вовлечены и заинтересованы, за съемку (опять же хорошую и четкую организацию съемки). Нам очень понравилось!
Покажите кто-нить фото! Или все Людиных ждут?
Что девчонки молодцы, никто не сомневался, они у нас умнички!