вот намудрили они мне кажется
нас в рд 4 часа мурыжили голодом и это минимум был и анализ брали на второй день или на третий...ну уж никак не на 7
вот посмотришь криво взяли анализ
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже кажется, что криво взяли. Дай Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходили утром взяли анализ.
На этот раз лаборант.
На бланке ничего не было написано, на что повтор.
Он был не заполнен, вообще. А она не знает на что повтор.
На этот раз брали из двух пальчиков на руках, т.к. из пятки она не умеет, а берет только из пальцев.
Она была с чемоданом для анализов, надеюсь в нем нормально транспортируют в лабораторию и сразу.
Когда будет ответ неизвестно и сообщат ли мне, что все норм, тоже не знаю.
Точно, если плохой будет, то сообщат.
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
А получился перерыв между кормлениями? В рд говорили 4 часа не кррмить
Мы, кстати, вообще этот скрининг не делали.. В роддоме не сделали, сказали, на дом к нам придут. Пришла дамочка. Сначала все ругалась, раскладывая штучки какие-то, что в роддоме не взяли анализ. Потом сказала, что сейчас будет колоть пяточку, но с первого раза у нее точно не получится, со второго скорее всего тоже, ребенок будет сильно плакать, а вы (я то есть), мама, будете нервничать. Где-то на этом месте муж уже писал отказ от процедуры и, ненавязчиво подталкивая тетушку к двери, желал ей всего хорошего.
Кстати, про то, что кормить нельзя до взятия анализа, нам вообще никто не сказал. Не представляю, какие бы мы результаты получили с такой "мастерицей" и таким пофигизмом со стороны врачей.
Так что не переживай раньше времени. Вероятность, что просто у берущего анализы руки кривые, сдается мне, куда выше вероятность, что что-то не так.
Но в любом случае, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже был такой случай. Скрининг (с моей третьей) взяли в роддоме. Через день после выписки позвонили и сказали, что надо переделать, мол, не получился анализ... Никаких объяснений что, как, почему не дали. Вызвала медсестру на дом. Она трясущимися руками с подвываниями, что она никогда такого не делала, что надо было нам самим в поликлинику идти и т.д. взяла анализ. Когда через несколько дней нам позвонили и сказали, что надо пересдавать анализ еще раз, я расплакалась, перепугалась жутко. Опять никакой информации: плохой результат или плохо взятый материал, или еще что... Пыталась найти телефоны этой лаборатории, чтобы самой поговорить, но как-то с лету не получилось, съездила в поликлинику с мелкой сама, пересдали. Медсестра в поликлинике сказала, что делать будут максимум 10 дней, информация из лаборатории приходит только, если плохой результат., тогда нас опять найдут. Если ничего не обнаружат, то даже не позвонят, результаты анализов не рассылаются. Нам так и не позвонили!!!))) страху натерпелась...
На одном форуме нашла информацию (не знаю, насколько она правдоподобна, пыталась спросить у той медсестры в поликлинике, которая брала у нас последний раз анализ, но она не знает), что скрининги эти делают не каждому индивидуально, а большими партиями. Если в партии обнаружился плохой результат, то начинают копать дальше... Так что переделывать приходится всем тем, кто попал в эту партию....
И мои кулаки @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!