Как это -лишить? Насильно же не переоформишь. Не представляю как это можно сделать со взрослым дееспособным человеком. . А сама она вряд ли это сделает тк оснований для этого не видит
Вид для печати
наверное поехала бы с дочкой, чтобы на месте разобраться что и как... "вступить" так сказать самой в эту секту, изучить ее изнутри... Но это конечно если у человека устойчивая психика и здравый смысл присутствует.
по моему единственный способ, это постараться донести эту информацию, которую вы нашли в интернете, до дочери, а может и до мужа (зависит насколько он уже в это вовлечен).
И еще желательно найти конкретных людей, которые в нее попадали и вырвались. Попросить этих людей под каким нибудь предлогом приехать к вам и рассказать все дочери из первых уст. Может через ее друзей как то? ( друзья же есть наверняка? что они думают обо всем об этом?)
Про секты знаю не по наслышке. Автор не уточняет что за страна и что за название, но хочу сказать, что если секта серьезная, то так просто, как многие тут пишут- захотел вступил- захотел- вышел, не получится. Знаю людей, которые чудом вырвались из их лап. Там идет такое зомбирование...
Так что все может быть очень даже серьезно.
Они все-таки уезжают после нового года
Мы пока собираем максимальное количество информации, больше нам ничего не удаётся
Автор, а почему вы скрываете название секты? почему такая секретность? озвучили бы название, глядишь мы бы всем форумом инфу собрали. А то какое то ощущение, что человек вроде пришел с бедой, но не очень то и хочет чтобы ему помогли.