Я решила, что пусть один будет этот, начнем носить, а там посмотрю, что будет по финансам и использованию))) И если что, куплю еще комбез. Просто сейчас мне так спокойнее, зная, что на след зиму ребенок одет/обут что бы ни случилось))
Вид для печати
У нас в 22 закрылся, под конец уже охранник стоял в дверях (так как из-за очередей на кассах все равно бы не успели купить), а желающие зайти все были))) Куомы в нормальных расцветках почти не осталось, как впрочем, и многого другого известного)))
Акции у них бывают, но именно такую я не видела (хотя не активно слежу). Раньше у них были обычно акции типа "третья вещь в подарок", не так выгодно, особенно если вещи нужны за разную стоимость.
Я взяла как раз розовую)
По поводу тепла не знаю, конечно. Таких Морозов еще не было. Но Даше нравится очень куома, она прямо очень очень их любит, может, потому что одеть сама может легко))) но я больше люблю викинги, поэтому сейчас ходим в них.
У меня племянница постарше тоже больше любит куому, в ней не мерзнет. Я вот уговорила их на викинги в прошлом году, но всё равно сейчас они тоже куому взяли.
Натя,завтра по размерам такко точно посмотрю. На следующий год взяла маркировку 110, сейчас рост около 100.
Кать, распродажи периодически бывают, качество вещей есть полная какаха,есть очень неплохие, обратите внимение на эту серию gaccard, отличное качество.
Кто не успел закупиться следите за распродажами января должны дыть хорошие скидки на верхнюю однжду и куому.
Кстати, у нас в дет мире на пражке и на южке выбор обуви никакащий((
Посмотрела, да, интересные вещи)
А Orsolini ты что-то брала? Мне и болеро, и платье там очень понравились! http://www.detmir.ru/product/index/id/1366641/
Вот здесь фото хуже намного, чем в реальности, такой тонкий аккуратный трикотаж! Вопрос только, что будет после стирки)))
Мы ходили с ребенком, вначале она достала свой трактор и тихонько возила его рядом, а потом пыталась снимать все вещи на вешалках, вообщем, вела себя как самый нормальный ребенок в магазине. Я очень оценила, кстати, что игрушки находятся там через "дорогу" от одежды)))
Поэтому в какой-то момент я поняла, что я не могу думать и следить за ребенком))
А вот на кассе ее прорвало по полной, пыталась взять все, стоило мне только чуть отвернуться, пришлось даже первый в жизни ребенка киндер взять. Жалею, что не сняла видео, как ребенок дома первый раз в жизни вкусил шоколадку)))) Надеюсь, она теперь не будет просить его каждый раз?))))
Подобная распродажа была в прошлом году, только нужно было назвать свой индивидуальный код из сообщения. Купить по нему можно было 1 раз.
Думаю в ближайшее время таких распродаж они устраивать не будут, даже в январе. Видимо испугались, что вынесут все магазины под чистую и акцию отменили.