Мне бандаж сказали носить после пессария. И одевать только лежа. Если чувствуешь тяжесть то обязательно надевай. И только правильно.
Вид для печати
Кстати по мои лучше не иди стопам. Лучше теперь пусть у тебя шейка остается такой же.!!!лежи и береги малышастика и себя!!!
Привет всем!Вдруг кому интересно,как у меня дела. В четверг меня выписали,в сб уехала свекровь от нас.И в вс у дочки коньюктевит начался(((Естественно в сад ее не повела на этой неделе,хотя собиралась лежать в то время,пока она в саду.Конечно же,расскажи о своих планах Богу еще раз...Хорошо хоть она у меня уже научилась играть сама немного,может почти час просидеть в куклы поиграть.
В сб купили елку,и только во вторник нашлись силы ее нарядить,она,бедная,наполовину осыпалась уже...
А в вс еще сходила в туалет(из-за железа,которое я принимаю от низкого гемоглобина,сильнео меня крепит)В итоге вдруг кровь пошла.Не очень много,но прям кровь.В пн врач посмотрела на кресле,говорит,что шов кровит,но вроде не очень серьезно.
Зато в пн попала на УЗИ к Тё. Я ему про шейку и про кровь рассказала,попросила посмотреть ее на узи.Он сказал,что непорядки со швами при кровотечении он не увидит.И, вообще,почему-то только в России контролируют шов на узи.Сказал,раз зашили,то все,нечего его смотреть постоянно.Но для успокоения моего показал мне шов абдоминально.Сказал,что при прорезывании шва внутренняя полость матки открыта вплоть до шва,а у меня там еще целых 3 см.Так что посоветовал расслабить свой мозг и отпустить ситуацию. Малыш развит по срокам узи хорошо,так и осталось отставание от менструального цикла на 1 нед. Сейчас 20 нед.3дн
И у нас будет сын)) Комплект)
Нашел еще миоматозный узел,но не большой,скорее всего увеличившийся из-за беременности и возможно он уйдет после родов.Просто следить нужно будет.
А сегодня опять сходила в туалет,вроде старалась сильно не тужиться,но опять закровило((((Столько дел,надо подарок мужу купить, съездить в пенсионный фонд пенсию оформить(дотянула), дом доукрашать,а мне тут лежать приходится...
А,еще мне в больнице выписали справку,что мне рекомендован физический покой и ограничение в положении сидя и сделали мне сейчас больничный. Так что мы аннулировали тур во Вьетнам. До этого делали страховку от невыезда, так что,дай Бог,чтобы получилось вернуть эти сумасшедшие деньги...Но все это решится уже в конце января.
Завтра будем праздновать НГ дома в кругу нашей небольшой семьи.Зато муж решил заказать еду из хорошего ресторана на стол,а то и готовить-то я теперь долго не могу))))Всех с наступающим!!!
Ты все же лежи больше, раз положено! А мужу лучший подарок будет -сын)
Пусть все будет у вас хорошо! С наступающим!
Лежи и отдыхай!!! @@@@@@@@@@@@@@@ с наступающим! Пусть счастье будет у вас в новом году в виде здорового сынули в срок!!!!
Здоровья тебе много-много, лежи и отдыхай, расти сына.
Видишь, все решаемо, за тур деньги отобьёте, еда из рестика, всегда есть выход, беременность временное состояние.
Ты давай не напрягайся, дела придется отложить, малыш важнее! Пусть дальше все будет хорошо, поздравляю с сынишкой!
Поздравляю с комплектом-это же мега круто дочка и сынок)) И крепкого вам здоровья с малышом! Уже 20 недель, так сказать экватор, половина пути пройдено, желаю чтобы в последние недели вплоть до родов никаких проблем не было! Старайся особо не суетиться по дому, тебе сейчас это не так важно, как сынуля!!! И с наступающим вас!
А какое железо ты пьешь?
На русмедсервере рекомендуют двухвалентное железо - тотема, тардиферрон
Пусть у вас все складывается хорошо
держись это все стоит тгго стоб потерпеть!!! у меня слизь с кровью выходила переодически ничего нигде не видели пусть и у тебя это будет ложной тревогой. с туалетом дела налаживай обязательно я прям каждый день пила какието слабительные чтоб не напрягатся.