Сообщение от
NeTakaya
А я не понимаю. А что такого сложного было бы позвонить и поговорить? Они могли проявить участие и сказать хотя бы: нам очень жаль, что так вышло, и что рюкзак негоден, дети, бегают и прыгают, все бывает, надеемся у вас есть другой рюкзак? Не надо извиняться, никто не ждет извинений! Но участия я бы точно хотела
Вообще, не надо списывать на возраст. Ага. И на то , что дорогая вещь. И это абсолютно не то же самое, что линейка, девочки, не выдумывайте. И нефиг бегать между парт. Бегать в коридоре надо. Так девчонка еще и посмеивалась! Бессовестная фря.
Я бы вот прежде всего не по теме рюкзака речь вела. А по теме отношения друг к другу! И мое мнение, что девочка должна была в 8 то лет успокоить рыдающую и сказать хотя бы, что мне жаль, что так вышло, родители не будут тебя ругать, ты же не виновата , это я, не плачь и тд.
Кто говорит про возмещение ? Да никто! Речь именно о товариществе. Эххх дети. И их родители.
Если бы мне сказали, что мой сын бежал, порвал чужой рюкзак да еще и ржал стоял, да он бы подзатылину получил как минимум. Я бы ему сказала, ты бессовестный баран. Потому что когда портишь чужую вещь, нельзя быть бесчувственным чурбаном. Да, они дети. Но они будущие мужчины и женщины! И у них есть мозг. А не опилки.