Пописы у нас в норме..10 за день точно есть...ночью не считала и так было чем заняться.
Вид для печати
Понимаю тебя и то почему ты такого мнения... У меня старшая ив с трёх месяцев...и для меня тяжкий камень ,то что с ней получилось так.
Я считаю ,что тогда сделала все возможное ,что бы вернуть гв ,не вышло..может плохо старалась ,не знаю...
Сейчас я хочу максимально дольше кормить...если увижу ,что молока мало и вернуть его в норму не получится, я дам смесь и буду знать ,я сделала все возможное.... Я не против смеси...но сейчас я думаю ещё не время, побопюсь ещё)))) Вдруг справлюсь)))
Так тебе советов кучу дали (хотя все это на форуме всегда красной линией идет - вешать на грудь,гнездоваться, с малышом контакт тело к телу, не нервничать и тд..как отче наш уже все это тут)... Но на совет дать смесь ты откликнулась быстрее всего) а на остальные было - это не работает, это не могу...
Наверное, некий перегиб на нашем форуме есть с гв)) все стараются кормить долго,а кто не кормит, стесняются в этом признаться...отсюда и такие темы, "оправдыващие себя", на всякий случай..чтобы потом сказать, я все сделала, но чет не вышло...
Пусть у вас все наладится, но главное, пусть будет так, как удобно и комфортно тебе и дочке. Молоко оно в голове.. И малышу нужна спокойная мама, а уж как он кормится маме решать. Удачи
Может я что-то не так написала... Если бы я верила в недоедание , то дала бы смесь и тему тут не создавала бы...про зубы , возможно они..просто явных признаков нет ,. Если дивотик , то явно у нас признаков нет...
Все советы ы выполняют и верю , скоро все вернётся на свои круги..
У меня кроме гв и маленького ,ещё куча проблем ,которые я не могу пустить "лесом"... И это не оправдание ,это факт... А вы тут уже что-то додумали , придумали и высказать фи смогли...молодцы!!! Я прям отвлеклась от проблем на вас)) спасибо!
Марин если выкинешь все эти мысли изголовы и сомнения то все будет хорошо. безмолочной мамой в пол года деткиных не становятся точно!!!