Сообщение от
Haley
Мой муж даже не воспринял бы это как посыл к действию, он либо вообще об этой сумочке не запомнил, либо если есть на неё средства прямщас, то предложил бы её сразу и купить. Я сюрпризов не люблю, потому что предпочитаю все выбирать сама. Ювелирка для меня плохой подарок, я её не ношу совсем, валяется где-то, думаю на переплавку отдать, или дочь вырастет - может пригодится. Духи - я не покупаю одинаковые два раза подряд. Косметику - мне ничего как правило не нужно, у меня есть тушь, пара теней да румяна, и больше потребности не испытываю. По этой же причине кстати не люблю сертификаты в косметические магазы - для меня это как правило целая головоломка - на что его потратить. Поэтому подарки мы либо выбираем вместе, либо я говорю, что мне конкретно надо. Либо муж мне дарит технику - типа телефона или ноута, или других приблуд. Тут мне абсолютно однофигственно, что это будет за телефон или ноут, если мне эта вещь нужна, то я любому буду рада.
В общем мне важно, чтобы подарок мне был нужен, а не сколько сил муж вложил в задумку.