Там на разные представления разные билеты. Есть представления чисто для школьников без сопровождения. В 10.00, и кажется в 14. В 18- дети с сопровождением взрослых .
http://кремлёвская-елка.рф/raspisanie.html
Вид для печати
Там на разные представления разные билеты. Есть представления чисто для школьников без сопровождения. В 10.00, и кажется в 14. В 18- дети с сопровождением взрослых .
http://кремлёвская-елка.рф/raspisanie.html
Мы ходили на
1) Елка для детей сотрудников театра Образцова. Подруга нам билеты достала. Спасибо ей большое. Помимо хороводов вокруг елки показывали спектакль "Аленький цветочек". Понравилось, так как у нас были просто шикарные места. Но спектакль совсем не новогодний, из обычного репертуара театра. Подарое не покупали.
2) Тепа.
Ходили с бабушкой. И старшая 8 лет, и младшая 5 лет. Говорят, что понравилось. Подарок не покупали. Билеты были по 150 рублей, именно поэтому и пошли на эту елку.
3) Елка МГУ. Билеты от бабушкиной работы. Уровень исполнения так себе. Представление делали студенты. Но моим опять-таки понравилось. Еще и подарок дали.
4) Проект "Умная Москва". Старшей очень понравилось, младшая не ходила. Билет был бесплатный, так как муж выиграл билет на одной из программ.
В итоге, я потратила на все елки 450 рублей. Чему очень рада. Хотелось бы так впредь всегда :)
ну это у кого какое мнение :) Нам вполне интересно по ёлкам ходить, но при этом по разноплановым. Например, у нас была ёлка в музее, она ну совершенно не одинаковая. И потом у ребенка сейчас возраст, когда ему интересно, он с удовольствием принимает участие во всех интерактивах. А это с возрастом проходит. По сравнению с нашим детством сейчас ёлок огромное разнообразие, мне и самой иногда интересно на них поприсутствовать. Из детства я помню скучные ёлки в Лужниках и Олимпийском, и каком-нибудь заводском ДК с простейшими карамельными подарками. Сейчас немного по-другому всё же.
Все праздники проболели по очереди, так что старшая попала на елку с сводной сестрой только на одну - Театр Содружества актеров на Таганке "Две бабы Яги". Папа и девочки в восторге. Билеты изначально брала без подарка по 1000
Елка в галерее им. Шилова. Билеты по цене подъемные, на представлении максимум 45 детей, что большой плюс(терпеть не могу большие елки), представление в каминном зале 19 века, само представление интересное(даже с глубоким смыслом для взрослых), пели вживую, танцевали, активно вовлекали детей, проникся даже младший (2 года), подарки хорошие. Очень понравилось, рекомендую.