Ну а сейчас ситуация не серьезная разве?? Может имеет смысл к ним обратится?
Я знаю только сайт номер точка орг. Но там база до 2005 и то если фамилия не сильно распространенная - тогда найти можно
Вид для печати
Установить владельца модно сделав запрос в росреестр. Там выдадут справку на кого зарегистрирована данная жилплощадь.
Зачем сложности с росреестром?
В УК есть все необходимые данные.
Договор с УК заключается собственником и предоставляется свидетельство о собственности, данные в договоре о собственнике.
Пытаюсь вспомнить где и когда я заключала договор с УК и не получается. Это в МФЦ что ли когда заявляешься как собственник?
А если по соцсетям поискать? Или в ПК взрослой на карточке может быть сотовый телефон. Еще бывают всякие советы дома, ТСЖ. Что известно о собственниках?
Может, соседи по этажу о них что-то знают? Я жутко боюсь таких ситуаций. Оставила свой сотовый соседям снизу и 4 контакта соседям по этажу, чтобы могли с нами оперативно связаться.
Ну я не понимаю тогда принцип, по которому работает УК.
Как она управляет домом, если не заключила договора с собственниками квартир?
Как квартиранты? Может, их попробовать выловить?
Если Ук реально пойдет собирать голоса и договора по квартирам, то к консенсусу с жильцами она не придет никогда. У меня мама как представитель совета дома пыталась делать поквартирный опрос 100 квартир. Для этого требовались голоса 51 квартиры и 1 свободная минута . Так вот нифига не получалось. То не открывают, то квартиранты, то принципиальные всякие.
А, меж тем, Жилищник, видимо по всей Москве сечас.