Сообщение от
Haley
Я понимаю тебя в части где ты не хочешь отдавать своего ребёнка в этот кружок, потому что религия и в данном случае православие тебе чужды. Я бы в кружок ислама тоже бы дочь не отдала. Но, что касается самого существования кружка - не понимаю твоего негодования. Православие в России живёт как основная религия уже довольно давно, настолько давно, что это стало частью нашей культуры. И понятное дело, что у нас светское государство и бла-бла, но тем ни менее это так. Живя в стране с определёнными ценностями и укладом жизни, ты должна это понимать и уважать, как если бы ты приехала жить в Турцию и была бы против их уроков ислама и говорила, что твои права ущемляются. С этим надо мириться и приспосабливаться, не хочешь ходить - никто не заставляет, но говорить другим, что и им это не нужно, потому что это мешает тебе - не стоит. Мы не в ЕС живём, у нас нет такой супер-толерантности, чтобы думали обо всех и переживали за их чувства, и благо не будет никогда. Знаешь, мы когда в Европу ездили отдыхать и дочка увидела мужиков целующихся, я же не стану возмущаться, что мои права нарушаются, у них там это нормально. Я работала с дочкой и объясняла, почему это недопустимо.