мы родились в январе 13-го рассках в профиле Егор мальчик, но все это читать и разбираться нет времени
Вид для печати
мы родились в январе 13-го рассках в профиле Егор мальчик, но все это читать и разбираться нет времени
:):):)
Banlet, спасибо.
Да переносила, немного. Но у меня цикл сам по себе длинный - 30-33 дня.
Ждали до последнего - коктейль, уборка, стирка, мытье полов и т.д. - результата не дали. Узи показало - старение плаценты.
Поэтому положили в патологию на один день и стимульнули гелем. Видимо ребенок только этого и ждал, схватки пошли почти сразу и ооочень больно. Родила в тот же день - - 17 февраля в 6 вечера.
Рожала с эпидуралкой на схватках (даже поспать удалось). Все ок - без разрывов и осложнений, хотя боялась за зрение (у меня -6,5)
Забыла вам представить сына - Тимофей.
:):):)
растите большими и здоровыми! радуйте маму и папу! :)
ну вот и руки наконец-то дошли:D
Рожала бесплатно в РД №1. Хотели рожать с мужем вместе, но на деле оказалось, что он боится, хотя сам предложил присутствовать на родах. Как только я поняла чем это пахнет-оставила его дома.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&i=340097&t=340097#reply_340097
это ссылочка на рассказ о родах.
на узи сказали что есть обвитие-на деле дочь родилась с петелькой на руке как с сумочкой-акушерки с врачом посмеялись, прикольно)
Дочка родилась, ее сразу положили мне на грудь. Потом положили на стол рядом-протерли, запеленали))) а я рядом лежала и смотрела на нее, ни на секунду не разлучались с ней))) через 3 дня были уже дома.
НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!! УРРРА!!!
Дина (Morgana), поздравляю тебя и доченьку Катеньку с 1-ым совместным месяцем:)!
http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/url]
Отправка отредактированного (20 Mar 09 21:12)
Как ваши детки переносят купание?
Какие эмоции?
Плачут ли и если "да", то в какой момент?
Сами прекращаете купание или ребёнку оно надоедает?
Что проделываете с ребёнком в ванне (как его купаете)?
:):):) спасибо!!!
про купание:
начинали купать ее в пеленке, воды не боится и когда живот не болит и ничего не беспокоит по-моему даже нравится.
Заметила, что когда деть голодный, то есть после сна сразу,то надоедает быстрее купаться, потому 5-7 мин и начинается ор, который прекращается у груди.
А во когда мы покушали , можем купаться 15 мин, не плачем после когда я ее одеваю -вытираю.
Как купаем: до месяца купали просто рукой, поглаживания и поливала из ладошек водой, плескались, папа нас на ручках держит, а я мою. Раз в неделю с пенкой купались, а так в ромашке и череде. После месяца раз в неделю с мыльцем мою махровой мягкой рукавичкой.
А прекращаем мы купаться когда доча орать начинает или спустя 15 мин, если все ок.