А ты можешь изменить название темки,чтобы и июльские с вами были)Вы не против?):)
Вид для печати
А ты можешь изменить название темки,чтобы и июльские с вами были)Вы не против?):)
сделала!
Девочки! А у ваших малышей уже появились родинки?
У Кости появилась одна, мааааленькая такая, на левой ягодице. Если сумею сфоткать, покажу :)
У нас появилась в 2 месяца над пупочком.
А у Вас она как-то меняется? когда появилась?
У нас была еле заметна, а сейчас уже такая коричневая
а вы много чего успеваете с детками?
Вот я месяц-два назад ничего не успевала! Совершенно! Сейчас я всё с ней делаю,хотя она ещё не сидит и не ползает,а мне уже с ней так намного легче! И глажу, и стираю, и готовлю, и танец живота изучаю на диске с ней, и даже голову могу с ней помыть! Хотя я бы не сказала что она спокойный ребенок.Мне с ней сейчас уже интересно и уже предвкушаю что будет дальше! Поиграть хоть можно с ней,понимает всё,ржёт постоянно))) В общем поделилась немного своим позитивчиком)))
У меня спокойный ребенок.
По дому делаю всё + занимаюсь творчеством + работаю на пол-ставки на компе каждый день.
появилась одна маленькая под коленным сгибом
Я ничего не могу сделать.
Она все время куда-то лезет, я весь день сижу с ней в комнате.
Голову мою, только когда муж приходит с работы, приготовить что-то тоже днем не могу, потому что в кроватке не лежит, а в комнате одну боюсь оставить, потому что везде лезет, вчера вот в сабуфер руку засунула))))
У нас родинок нет) Мой тоже везде лезет,но кое-что все-таки по дому делать могу))) Готовлю,а он в стуле сидит) Помыться тоже можно,просто нам надо вместе в ванне быть) Он сидит на полу,а я моюсь) Ему надо что бы я всегда в поле зрения была,иначе начинает ползти по квартире и искать меня,плача ма--ааам)
А убираюсь когда спит на балконе,а то пылесоса боится как огня:D