ну мелкие это не крупные, я вот переживаю, что ребенок крупный будет, хотя по показателям мы в норме, хоть и большой живот.
Вид для печати
ну мелкие это не крупные, я вот переживаю, что ребенок крупный будет, хотя по показателям мы в норме, хоть и большой живот.
странно стандартно жн считется что прибавляет 200г в неделю как же тогда она у тебя всего 2600насчитала?
Может она по 100гр насчитала, но это на посл.неделях так набирается вес вроде,а пока по 200гр
Мара, не успела в прошлой теме ответить - soft прокладки, это любой фирмы, но именно с мягким покрытием.
вот читаю и радуюсь за вас - прибавляете нормально, а у меня такие скачки - то 0, то 1,5 за неделю... меня все пытается урезонить врачиха - не пей, не ешь. а я ее не слушаю и делаю как хочу. подумала что если к 37 нед и 10 кг не набрала, то плевать мне на ее ограничения.
а кольцо я тоже сняла, уже не налазит. потом бы надеть :)
Мара, небольшое дополнение - ПДР 11 марта, м. Беляево:D
ага добавила))))
Nka, а мне вчера сказали, что плод весит 1790 +- 150 г и это в 32-33 недели! Тоже маловато наверное, но мне про "маловатость" ничего не отметили. Да я собственно настроена на то, что второй малыш тоже некрупный будет, дай бог 3 кг.
Но подспудно всё же надеюсь на 3 с хвостиком, а то ТАК толкается сильно, Элина меня так не пинала в своё время :D
немножко позитива...вот наш малявка в 30 неделек...http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=114909 :D
ну наверное не так уж сильно я и отекла, т.к. и кольца налазят и сапоги застегиваются. Эуфилин не покупала, пока брусничным листом и шиповником постараюсь обойтись... Даже не знаю чем шиповник помагает, мне сказали пить только эти 2 настоя.
Но сегодня чувствую отечность тоже, особенно как проснусь. Чувствую это так: глаза какие то заспанные, затекшие, руки и ноги когда сжимаю пальцы- чувство как сардельки и чуть побаливает или просто неприятно, вобщем словно налились немного. Но внешне почти не заметно это всё, так что не крайняя степень отеков, но до этой недели вообще их не было... Хотя вчера совсем немного себе позводила расслабиться в пище. Даже в Тануки мне принесли блюдо без соли и без специй (рис там с курицей и овощами) по спец. заказу практически :) Вчера пол дня работала, так соскучилась по работе и коллегам. :) Мне кто что говорит: одному маленький живот, другому большой. Умора просто! Правда все в один голос твердят, что живот мальчуковый! и удивляются как там девочка может быть, нам её обещают уже по 2 узи...
Я тоже переживаю чтоб ребенок не крупный, а то боюсь еще 1 плюс для кесарева будет. Пока этих плюсов не много, но большой вес Ре при рождении и для малыша и для мамы чреват неприятностями в родах! Даже если всё было без осложений и 100% здоровье и молодая роженица, а это не про меня, так что лучше пусть помемельче ;)
а 1800 в 32 недели это мало?
купила вчера этот брусничный лист какой он вонючий ужас....кстатти что странно практически пропал аппетит стала очнеь мало есть, сегодня снилось как я рожала)))