Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
А ЭКГ и ЭХО им уже надо привезти сделанные на консультацию, они там этого не делают, я вообще не понимаю что они делают на этой консультации.
И кстати, тебя теперь в ЖК каждый раз будут спрашивать - съездила в 67-ой? нет??? когда поедешь???
Отправка отредактированного (17 Feb 09 14:59)
Офигеть. Вот я попала! на 1 апреля запись!!!
Слушай, а где ж ЭКГ и ЭХО делать? У нас в ЖК и в п-ке нет вообще кардиолога! А в платных я тоже не знаю где есть нормальные...
И еще вопрос - а свежие рез-ты анализов (кровь там какую-нить) не нужно с собой?
Не могу им дозвонится((
ты по какому телефону записывалась?
Отправка отредактированного (17 Feb 09 15:14)
8-499-199-91-30
ЭКГ я делала в поликлинике, а вот ЭХО мне сказали делать платно или же записываться бесплатно в какую-то больницу (не помню, куда), да им еще нужны ксерокопия мочи и крови (последние, как я поняла)
Ну ты когда дозвонишься - тебе все скажут, что с собой иметь... Там на проводе непонятно кто с тобой общается - мужчина или женщина, такой голос... :D:p
Дозвонилась.)) спасибо за телефон!!!
Женщина с мужским голосом сказала, что запись с 8 до 14, работаем мы с 8 до 15.
Т.е. получается чудом она трубку взяла - день то рабочий уже закончился)
Буду значит завтра записываться...
Я тут помоему самый бегемотик:))))За весь срок уже прибавила 13 кг.Врач ругается, а что делать кушать то хочется:)))
Привет девочки!
У меня 25 недель и врач из ЖК назначила допплерометрию со словами: "На всякий случай". Вроде показатели у меня нормальные, по крайней мере, врач ничего не говорила об отклонениях.
В инете вычитала, что это исследование влияет на ребенка и его стараются не назначать до 30 недель. Что скажете, может у кого такое было? Оттягивать как можно дольше или идти проходить?
Спасибо.
Мне узи с доплером делали на 22 неделе, про вред ничего не слышала...
Я сегодня тожев ЖК была, скоро в декрет.
Вес с начала беременности уже +10,5 кг.
Принимаю кислородный коктель, ферлатум и актавегин.
Ничего не слышала про вред доплера. Просто обычно его назначают после 30 недель, т.к. на этом сроке он наиболее информативен. Ну можешь сделать и в 25ю
Спасибо всем кто написал про прибавку в весе, я ем дальше и даже нашла обратно талию
:D