Прикольное фото!
Вид для печати
Прикольное фото!
Занятное фото ))))
Я вернулась от врача.оказалось все нормально,белка нет.видимо и правда ошибка какая то.Вздохнула теперь с облегчением.:)
Инесска, поздравляю с удачным походом к врачу! :) Зря переживала...
Были вчера у врача. Назначили КТГ на вторник. УЗИ только через 2 недели. Все вроде в норме. правда вес прибавляю сильно (за 2 недели 1,2 кг). Общая прибавка уже почти 9 кг.
Ходили вчера на первое занятие экспресс-курса, честно, разочарована. Вместо заявленных тем первого занятия, рассказали то, что должно быть на втором. В результате муж, под которого мы подгадывали, чтоб он попал на тему массажа, так на нее и не попадет, т.к. сегодня работает. Я от обиды вчера аж расплакалась.:( Ничего нового для себя я там не узнала, посмотрим, что будет сегодня.
+ 9 кг это разве МНОГО??? Это супер! У меня вот + 16 уже(( Это да, много! Ты До беременности сколько весила?
А что за курсы? Мы в Волшебный ребенок ходили. Там тоже кстати было не по заявленному плану. И у нас такая же фигня - муж не попадает на занятие по массажу на схватках. Хотя может опять программу поменяют
:)
Отправка отредактированного (28 Mar 09 17:52)
Я до Б 58 весила, сейчас 67. Врачиха ворчит, но я игнорирую.;)
Мы в 10ку "Новые люди" записались. 15 мин. пешком, удобно.
Сейчас пришла со второго занятия (массаж, дыхание) - уже интересней. Задумалась на тему: а может еще и на психолога контракт заключить. Должен же быть хоть один адекватный человек в родзале. Завтра занятие с педиатром, посмотрим, что будет.
Я тож 58 весила. Сейчас 74!:(:(:(
Врачиха ворчать начала тока в последний визит...Ну она у меня вообще пофигистка.:p
lesya84, а психолог - это сотрудник роддома или другой организации? Сколько стоит его присутствие? Присутствие психолога и мужа на родах одновременно разрешается? Или ты без мужа рожать планируешь? Если я не ошибаюсь, ты по контракту планировала, да? А в каком РД?
Я тоже столько же весила до беременности, последний раз взвешивалась у врача неделю назад, было 68, мне сказали, что это супер! Так что зря твоя врачиха ворчит ;)