Я вот тоже подумываю на счет этого магазинчика, изначально плани ровала начать закупаться, когда пол узнаю, а плановое узи только в начале февраля... :(
Вид для печати
Я вот тоже подумываю на счет этого магазинчика, изначально плани ровала начать закупаться, когда пол узнаю, а плановое узи только в начале февраля... :(
А я с ужасом думаю о завтрашнем выходе на работу, привыкла каждый день гулять и дрыхнуть до 12 :D
Ой, я тоже... Так не хочется, поскорей бы уже в декрет!
Тош, я очень очень рада за Вас, что все хорошо. Этим врачам, которые такие диагнозы ставят, по голове бы настучать.
Мы тоже пинаемся по-тихоньку, экватор прошел. Ждем узи - в конце января пойдем.
Праздники так быстро прошли, что я даже опомниться не успела:(
Мы тоже крутимся и пинаемся во всю. Покупать чтото ещё рано.
Мы вернулись от врача. Выписали рецепт на элевит и йодомарин 100. Отругали за прибавку в 1 кг. 800 г за 20 дней, а я по своим записям посмотрела я 1,5 кг из 1,8 кг набрала за последние 4 дня [sm79] Это вообще нормально?
Теперь ждем УЗИ 23 января у Тё.:)
Я вообще после праздников боюсь вставать на весы... Мне кажется я килограмма 3 набрала точно :( Но отеков нет, сегодня вот буду легкими продуктами питаться - творожок, кефирчик, фрукты, а то приду в жк и меня тоже отругают...
Тоже ждем узи 30 января у Тё :) Очень уж хочется на детку посмотреть, особенно муж рвется ;)
Девочки, собираюсь в 22 с небольшим недельки на УЗИ к Тё. Подскажите, доплер на этом сроке надо делать? Вы планируете? По табличке в ЦИРе (календарь беременности) рекомендуют УЗИ в 22 недели, доплер в 24 недели. Можно это как-то совместить, как вы будете делать?
А я уже давно все наезды по-поводу веса пропускаю мимо ушей. Ем, что хочется, только вот думаю со сладким пора завязывать;)
А вообще, с 21 недели до 30 недели женщина будет резко набирать вес. Дело в том, что Ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно 50% от общей прибавки. Неудивительно, если Вы почувствуете возрастание аппетита. Научные данные таковы, что в этот период усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий.
Только мы похоже раньше начали.:D
Во во,раньше это точно.Боюсь завтра меня взвесят и ахнут,хотя я и не чувствую себя слоном,но.....Если до НГ прибавила 5 кг,то что будет сейчас страшно представить...