Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************
Я не в тему, но так хотца поделиться...
А мы закупились в эти выходные. Купили коляску Anmar Lexus PC (http://mamapapahelp.com/index.php?productID=8001),только цвет у нас темно-серый с красным, такой фотки в инете не нашла, а наша еще упакована и ждет своего часа; кроватку Можга (http://www.nafanya-express.ru/product/841704.html), камодик ДСП недорогой, так как дорогие очень высокие, а я ростом маленькая :), еще комплект в кроватку зелененьки из 7 пр., матрац в кровать. Вообщем наша принцесска экипирована на первые месяцы жизни полностью, остались мелочи.:D Довольна как слон, правда теперь вот до конца месяца придется экономить:)
Отправка отредактированного (18 Jan 09 22:23)
Девочки, а на диск записывают обычное узи или только 3D?
+1 по всем пунктам! ну разве что фамилия врача у нас другая :D
И 13 минут, и все отлично, и мальчик, который не хочет показываться, и показаний для допплера нет ;).
Мне и обычное, и 3D записывали.
не обязательно.....у некоторых и позже! Все зависит от того, во сколько сделан первый.
молодцы!!! А у нас все почти есть!!! Только кроватку надо купить. Я вот принципиально маятник продольный буду покупать!!!! А такая как ты купила не очень удобна для укачивания! У нас сейчас такого плана стоит, только "Palli".
Ну, я вообще планирую ее на колесиках держать постоянно. Думаю, не буду приучать к укачиванию. А вообще, планируем совместный сон попробовать.
lesja84 молодец. А мы вот никак не соберемся в магаз,так уже хочется что нибудь купить.Муж тянет,боится.Говорит,раньше это было плохой приметой,правда все равно покупали все,т.к. в магазинах не было ничего.Но сейчас то все по другому.
Вы не в курсе в Метро есть детские вещи?В Ашане же есть и неплохие.Не хочется на рынках покупать.С кроваткой почти определились.Хотим Можгу-маятник,что то типа Кристины или Регины.А вот с коляской не знаю что и делать.Хочется и хорошую и недорогую,только не трансформер.Не посоветуете,приглядывались уже?Я вот пока остановилась на Roan Kortina http://www.happych.ru/internetm/?id=3984?ghfdlf vj;tn tcnm b gjltitdkt/Yj правда может есть и подешвле,но пока не нахожу.
lesja84 - Думаю, не буду приучать к укачиванию.
Очень зря!!!! А когда вырастит? Ну скажем в год или два. Как ты планируешь спать укладывать?
lesja84 - А вообще, планируем совместный сон попробовать.
Я например, категорически против СС!!!!
1.Есть вероятность, что ре может упасть(если, конечно, у вас не кровать, а диван, хотя в диване тоже есть минусы! Ре спит у стены, которая холодня всегда(это же битон)). У нас например, когда зубы лезут, я беру Алёну к себе, муж умудряется во сне её или придавить рукой, или накрыть с головой одеялом!
2. Никакой личной сексуальной жизни!!!! (как ты себе представляешь все это, когда ре под боком?)
3. Ребенок подрастает и соответственно ему нужно больше места и простора для сна! а спальные места не растягиваются!!!
4. У ребенка должно быть своё спальное место и все! И она должна знать, что если кладут в кроватку, значит надо спать! Рефлекс должен вырабатываться!
Это пока маленькие детки, с этим просто, а потом , когда вырастают, начинаются проблемы!!!! Очень многие отучают и борются с СС, а ты наоборот приучаешь(собираешься приучать)!!! А если второй появится? Как тогда?
Отправка отредактированного (19 Jan 09 12:15)
В Метро детских вещей нет. Да и в Ашане не очень то с выбором и качеством. Лучше в специализированных магазах закупаться, типа Детского мира и т.д. По поводу кроватки, согласна с тобой. А вот про коляску, трудно говорить и советовать. А что для тебя недорого? Для меня, например, недорого - это 20-25 тыс. Зато, все, что нужно есть и надежная.У нас Peg-Perega GT3 + NAVETTA(люлька). Сейчас Алёна в ней катается, потом, мелкий родится его туда положу(люльку поставлю вместо прогулки).