Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №4*****************
У меня сейчас все мысли о декрете - так хочеться уже не ходить на работу... С каждым днем утомляюсь все больше... Про роды - настраиваюсь позитивно, правда все эти эпопеи с роддомами и врачами заставляют напрягаться, честно говоря. Не знаешь, кого слушать и что выбирать. Надеюсь, что скаоро все само встанет на свои места, или по крайней мере, жизнь даст подсказку ;)
Мы своего хотим Илюшей назвать - нам обоим очень нравиться это имя и с отчеством сочетается, оно у нас не самое простое и не все к нему подходит, а так Илья Антоныч :D;) Малыша периодически стали звать этим именем.
Ага еще в одном роддоме и у одного врача на соседних кроватях рожать бум :D У меня муж Юра. Нам очень нравится имя Кирилл, но так зовут брата мужа, а я не хочу с ближайшими родственниками одинаковых имен.
По поводу отреагирует на имя - тоже пробовала, без результатов.
Илья Антоныч - круто звучит. Мне нра. По поводу декрета - как-то мне пока туда не хочется. Кажется, что будет очень скучно, буду дома сидеть и только спать, поэтому с удовольствием хожу на работу, хоть и ворчу по утрам: "Когда же все это кончится...":D
Юля-ля писал(а):
> Илья Антоныч - круто звучит. Мне нра.
спасибо, нам тоже очень даже ;)
По поводу декрета -
> как-то мне пока туда не хочется. Кажется, что будет очень
> скучно, буду дома сидеть и только спать,
а я прям предвкушаю, что когда буду в декрете будет уже весна, буду гулять ходить не спеша, докупать нужные вещички, сосредотачивиться на предстоящих родах... Уже жду эти чудесные деньки ;)
поэтому с
> удовольствием хожу на работу, хоть и ворчу по утрам: "Когда же
> все это кончится...":D
>
:D:D:D
я тоже к вам в компашку!:D
нам тоже предстоит выбор мужского имени)
Неее, одновременно в одном роддоме и у одного врача - это перебор! :D:D:D
А я хочу в декрет, у меня на него грандиозные планы!
А я вот тоже уже мечтаю о декрете, а то из-за работы ни погулять не успеваю, ни покупками заняться... :( Да, ещё и последнее время завал такой, уже бессит все!!! :(
а мы уже давненько определились с именем, еще даже до беременности :D
Будет у нас Иван Андреевич :)
Про роды уже кучу литературы перечитала и пересмотрела ролики всяческие :D теперь готова морально)) и уже смирилась с этим :D
на счет декрета я уже жду не дождусь когда же пойду, осталось вроде совсем ничего, но время жутко тянется)))
Так хочется побродить спокойно по магазинам, хоть и не любитель я особо таких мероприятий, но ради малышика готова и на это)))))
у нас сейчас ремонт в самом разгаре, так масса идей по воплощению моего дизайна, только вот с работой пока времени особо не хватает, это еще один повод скорее в декрет свалить
:D
Ну докладываю, похоже, что будет у нас Андрюшка. :) Андрей Сергеевич.
Lukaa, хорошее имя, мне оно тоже нравится! :)
А мы сегодня были на узи, у нас будет дочка!!! :)
Ташка поздравляю с дочей:D