Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ*****************
1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали? :) родителям, друзьям, на работе?
не все,но многие уже в курсе, родители, некоторые друзья и родственники. На работе скрываюсь :p
2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?
изменения начала ощущать пару недель назад, живот напрягся, сейчас стал выпячивать вперед, сделали с мужем перве фото в фас и профиль :) одежду носить еще не начала, но штаны для беременных уже куплены, я сейчас ношу свои обычные джинсы и юбки, но с каждым днем застегивать их становится труднее :Dа вообще на работу стараюсь одется так, чтоб подозрений не возникало.
3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
нет, нету ни одной мысли по этому поводу!
У нас тоже для девочки имя сразу придумалось, мы даже варианты никакие не обсуждали. А с именем для мальчика - беда полная, поэтому думаем, что будет мальчик! :D:D:D
1. мы родителям сказали в 5 недель, на работе где-то также, все уже в курсе :)
друзья подруги узнают по мере того как видимся! :)
2. изменеия пока вродь не особо видно, но уже чувствуется, не хочется втягивать живот как раньше, вроде даже пузик выпирать начал, но еще совсем не заметно, посему и одежду еще таскаю свою прежнюю, беременным гардеробом еще не обзавелась!
3. Имя пацану уже придумали, причем еще до беременности еще :D
а вот с девчонкой пока еще проблемы) не знаем как назвать)
> 1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже
> всем рассказали? :) родителям, друзьям, на работе?
Сообщила сразу всем как только подтвердилось все!
> 2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже
> ощущаете изменения в фигуре?
Вообще рановато еще что-то замечать и гардероб обновлять. У меня еще ничего толком и невидно. Разве что пуговицу на джинсах в конце дня растегиваю, когда сажусь. :)
> 3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
Да, конечно! еще с первого раза остались имена и для мальчика, и для девочки.
:)
devohcka, ты у нас тут единственная опытная мамочка. Подкажи, плиз. Может ли живот исчезать? Ну т.е. уже недели 2 под вечер он появлялся, а с утра его нету - это явление считается нормальным. А у меня он "исчез" вчера утром и до сих пор больше не появлялся. Это тоже нормально считается, а то я уже паниковать по-тихоньку начинаю.
У кого-нить еще бывает такое?
Ну ничего себе, у меня срок на две с лишним недели меньше, а видно уже невооруженным взглядом! :D
Я тоже вчера купила беременные штаны, старые уже застегиваются с трудом, да и давят. Купила пока одни теплые, думаю на зиму хватит, так как не работаю и особо щеголять не куда.:)
У меня тоже уже видно пузико,если что то обтягивающее одену.
В гинекологии была, гинеколог пощупала,сказала,что матка поднелась уже.
1 Родителям мы сказали в 6-7 недель, подруги практически все уже знают
на работе вот только вчера сказала своему начальнику, хотя думаю что практически все уже догадались
2. Я уже закупилась одеждой для беременных, но на работу не ношу, обычно на выходных одеваю ее, а сейчас пока обхожусь свободными брюками платьями, но животик у меня появился уже где-то в 7-8 недель сейчас вообще уже очень заметно особенно вечером
3. Вот с именами проблема я чуствую что будет мальчик, а муж вообще сказал чтобы я ему не говорила кто у нас будет. И по поводу имен сейчас говорит еще рано обсуждать, а мне не терпится я для себя уже ряд имен выбрала правда все мальчишечьи, а вот для девочки вообще что-то ничего не нравится :(
Вот к нам в субботу друг придет он никогда не ошибается в том кто будет не знаю какое то 6 чувство он всем нашим знакомым угадал кто будет думаю и мне шепнет кто у нас будет мальчик или девочка
;)
В понедельник мы встали на учет :)
послушали как бьется наше сердечко! таак классно, я чуть не расплакалась))))), что же будет на УЗИ когда я увижу его :D
УЗИ нам назначили на 30е, ждемс с нетерпением :)