Неа. Знаешь почему? Потому что я просто больная)))))))))
Вид для печати
Неа. Знаешь почему? Потому что я просто больная)))))))))
мать ты чего!это всего лишь коляска причем на 5-6 месяцевЮ вот прогулку так вбыирать я бы еще поняла))))))
Нора, а ты же вроде эманлюгу хотела брать, мы тоже не определились - видимо я тоже больная, да и муж говорит, что я с колясками весь мозг вынесла всем, сказал, что машину мы и то быстрее выбрали:)
эммальюнги которую я хотела нет вообще нигде и не ожидается.
Думаю теперь об этойhttp://www.familyshop.pl/Emmaljunga/2007/CityCrossCombi/m_24720.jpg (она с прогулочным блоком) . Только цены заставляют падать в обморок. Может бу взять...
во-во, с машиной как-то проще было))))
Девочки! Я по ходу определилась с РД!
Гадала между 17 и РД при 8 больнице (Динамо, это 4 минуты езды от моего дома, пешком дойти можно).
Заключать контракт я не хотела, в 17 РД - это 70 т.р., при 8 больнице - 62 т.р. Дорого.
Договорённость в 17 запрещена, при 8 больнице договорённость - это не менее 45 т.р., но на крайний случай оставляла этот вариант.
Недавно была в ЖК, поговорила со своим врачом, дадут туда наряд или нет, а поскольку при 8 больнице РД специализируется на преждевременных родах, то в патологию кладут только ДО 36 недели.
Выяснилось, что госпитализация мне светит 100%-но на 38-39 неделях и до родов уже, т.к. у меня гестоз был и в 1-ю Б. и сейчас в лёгкой форме, типа отягощён анамнез и плацента сейчас преждевременно стареет. Врач говорит, тебя класть надо обязательно, а там до родов понаблюдают - доплер, КТГ и прочее. Иди к главврачу в РД при 8 больнице и разговаривай. При этом никакой бумаги или направления не дала :( иди говорит с обменкой и всё...
Сходила. Я из него душу вынула, но резолюцию получила :D Я ему одно, а он меня заверяет, что места есть и будут 100% не к ним, так в 17-ый... ага... короче не хотел связываться что ли... но в итоге подписал мне госпитализацию в начале апреля. Мол, если рожать начнёшь раньше, езжай и так с моей подписью, или на скорой привезут, а если нет, то в патологию место мне обеспечено! Ура!!!
Я вот думаю, если роды начнутся раньше (из дома), можно ведь попытаться и в 17-ый рвануть, да?
Нармин а соклько такая стоит?
эНочка а как ты выясняешь что плацента стареет все время узи делаешь?ну смотря как начнутся.....можно ведь и в машине родить, по идее можно попытаться поехать в 17. он насоклько далеко от тебя? я бы смотрела по времени суток,
Мне узи делали в патологии в 27-28 недель, плацента была 0-1 ст. зрелости. В 32-33 недели ст. зрелости была 2!!! даже в кружочек обвели. Правда, доплер при этом был хороший, а это главное, врач сказала.
Больше УЗИ после этого я не делала, теперь до патологии, если попаду.
Каждую неделю в ЖК делают КТГ, следят за плодом...
Про 17... естетсвенно всё зависит от времени суток, т.к. Дмитровка забита почти всегда. Если без пробок, то доехать реально минут за 15 (это 10 км от дома). Просто я так прикипела к 17-му, я там и в патологии лежала и в послеродовом, и врачей знаю и стены как родные... :)
37 - 42 тыщи(((( не хочу столько платить а другие не нравятся. ищу бу