ого! мама дорогая! тогда я уже боюсь рожать:D:(
Вид для печати
ого! мама дорогая! тогда я уже боюсь рожать:D:(
да, у меня тоже бывали прострелы, в основном во время походов по магазинам. Лучше наверное долго не ходить никуда. Я тоже останавливалась на какое-то время пища от резкой боли)
Скорее всего сейчас в ЖК не делают. Я сама у врача выпросила доплер на днях, она ещё спросила, где я хочу делать, а потом предложила талоны в 16, 27 РД.
Девочки мы со вчерашнего дня дома:)
всем спасибо за поздравления, рассказик напишу позже.
Девочки мне в родах очень помола термальная вода - побрызгаешь на лицо и сразу прилив сил, акушерке с врачем тоже это понра, так что возьмите не пожалеете:)
Всем удачи
Зашла вас поддержать :p
Мара - уже скоро и ты родишь!!! О чём думается в послдение деньки беременной жизни?
Кстати, то, что достают все вопросом:"Когда родишь?" - это нормально, меня доставили по нескольку раз на дню... устала отбиваться и отшучиваться.
Кстати, выспаться действительно надо в Б., потому что потом реально некогда :p Но в беременность не верилось, мечталось, чтодетка будет естьи спать :D Как бы не так!!! И у меняи у мужа недосып полный... мы забыли уже когда посл.раз смотрели кино или хоть чтото пытались поделать посл 22 вечера. Детку купаем в 21-21:30, кормим, моёмся сами(если не успели чуть раньше) доползаем до кровати и спать!!!!!!!:D:D
Да ещё попугаю чуть-чуть: прострелы в ноге, спине, копчике и прочем... после рдов только усилились :D Кости сходятся, ноют швы послеродовые, спина болит сильно...детку не потаскать на руках долго. Вообщем беременность - это кайф!!!!
И правда скучать начинаешь по животику очень-очень. Но повторить подвига пока желания нету :D
ну еще раз вас поздравляю))0как назвали?
Назвали Никита:)
я вообще щас себе очнеь тебя напоминаю, я уже с 37 недель все уже почти рожаю)))))))))и все никак)))))00
Марин, а может совпадение будет не в дате родов, а в сроке:D
так что вполне можешь послезавтра родить:p
ты все совпадения ищешь?)))))))))