Nastia, мои поздравления в связи с покупкой! Самый мощный задел(из материального) на будущее! ;)
Вид для печати
Nastia, мои поздравления в связи с покупкой! Самый мощный задел(из материального) на будущее! ;)
УУУУ, Настюшка, какие вы молодцы-квартира -это мечта, мы из-за кризиса свою продать не можем(1/2 трешки) поэтому и купить себе квартиру тоже пока не могем((( Но вы умнички, купили я так понимаю на Сахалине?да?!
Nastia вот это покупка поздравляю!!!!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления. Сами пока поверить не можем,что так нам подфортило. Квартиру купили в Волгограде, в новом доме 2007 года посторйки, в хорошем районе. Взяли трешку, почти 100кв.м.
Мы на Сахалин приехали,можно сказать,на заработки. Надеюсь максимум еще пол годика и уже уезжать будем.
Волгоград мы с ужем давно рассматриавали,т.к. у мужа там родственники, да и климат мне там очень нравится и сам город большой. В Москве жить не хотим. Да еще и у мужа есть возможность вахтами работать. Так что взвесили все за и против и решились. Теперь осталось ремонт там сделать и можно расслабиться.
ооо, молодцы вы)))трешка -это же мечта просто)))Правда, думаю в Волгограде все-таки ее полегче купить чем в Москве))
И я поздравляю! А если не секрет сколько стоит квартира?
В Москве у нас есть квартира, хоть и однокомнатная, могли бы разменять на двушку или трешку, просто сама Москва нам не нравится.
Any, не секрет, если бы брали через агентство то по 42 тыс за квадрат, но нам удалось выйти на застройщика и взять по 36 тыс.
Были сегодня у врача, все с нами нормально, единственно назначили от отеков лекарства, но это фигня, так как остальное вроде ничего, главное что растем и развиваемся по сроку и лежим правильно, головою вниз)))
Люлька, поздравляю с хорошим походом к врачу!
Мы тоже сегодня были у доктора. Тоже от отеков нам назначили лекарства, лежим головой вниз. Только мы крупнее своего срока.....
а какие вам лекарства от отеков назначили?:)
оч. интересно:)