Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
ОООООООООО, как мне надоела эта тема - выбор РД. Я уже 2 месяца мучаюсь. Достала всех и себя в первую очередь:D
В общем на данный момент! я остановилась на РД г. Видное. Устраивают условия, не так уж и далеко отменя, цена и хорошие отзывы в частности в нашего форума. Правда он сейчас на мойке, но 4 мая открывается и в это же время уже мона заключать контракт. Надеюсь, что мое мнение опять не изменится.
Еще рассматривала 8 РД - контракт дороже и про врачей не понятно, то хорош пишут то плохо. И Люберецкий - но там контракт только на держурную бригаду - не вижу смысла или по договоренности с врачем + он на мойке до середины мая. А вдруг мне припрет
:D
я тоже долго мучалась с выбором, но остановилась на 1-м роддоме
Надь, а ты далеко от него живешь? Был бы он рядом, я бы тоже туда пошла. Но он строго противоположно от меня.
Я точно в РД при 8 больнице, врача пока не выбрала. Есть две кандидатуры, буду встречаться с обеими, посмотрим, кто понравится больше. Контракт хочу до майских заключить, 29ого или 30ого.
Мы наверно завтра в 10ку пойдем заключать контракт.:)
А уже можно? в роддоме, который я выбрала, сказали раньше полных 36 недель не приезжать :(.
Мне сказали, что можно с 35 и 1 день, я звонила в страховую.
Я в 8 решила рожать, с врачем тоже вроде определилась...
А я кстати думала, что раньше 36 недель контракты не заключают...
Мы с 3 РД заключили
от дома на машине мин 10-15
Контракт можно заключать уже с 35 недели например приехать в 35 + пара дней
Нет, не очень далеко, на машине минут 30 ехать, не больше. От меня 17-й и 1-й абсолютно на одинаковом расстоянии.