Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009
у нас очень по назному. бывает тихо мирно в автокресле минут 40 сидит, ну разве соску только подавать надо. я даже пироги пеку в такие дни и вкусняшки всякие. а бывает и в туалет не сходить. или с ней прям . но чащще бросаю плакать ее и бегом...
а 1 раз носила носила. а она и на ручках куксиласть. я устала так что просто падала уже, глаза сами закрывались... жуть. прложила ее на нашу кровать и она тут же успокоиласть. укать и агукать начала!:D я просто в шоке была! так что бывает что и мамка надоедает:D
Принцесска приезжайте. Я 12го поеду на работу,а с 13го наверно уже в обычном режииме будем гулять.Правда 14го нам в больничку.
А приливы сразу в обе груди идут? Я когда детку кормлю,то приливает сразу в обе.
Еще заметила,что коггда я сажусь кушать,дочь сразу просыпается. Ем с ней,в Инете с ней, в туалет-когда не в терпеж,тоже оставляю и бегу.:)
да у нас тоже периодично.
девчонки - вы детишек подальше от компа держите? я наверное плохо делаю что с ним сижу иногда.
Мы в Инете вместе. Она любит чтобы столбиком ее держали или на плечо кладу и так тусим.
Как у Вас с весом дела обстоят? скинули? у меня 1,5кг осталось,правда они и не заметны особо,у меня недобоор был вообщем то.
А бандаж носите?я ленюсь,зря наверно...
животик торчит,надеюсь упругость все таки будет, займусь пресом после 2х мес.
А еще кушать хочется почти постоянно,стараюсь по немножку есть
Отправка отредактированного (08 May 09 19:54)
ага. наверное 13 и будем)
прилив идет в противоположную грудь.
я ем с малышом в слинге) и из туалета тоже кричу ему - иду, иду, иду и песенку пою)))
у меня 4 лишних но груди тяжелые и 5 размера вместо 3 - думаю от них лишний вес.
бандаж иногда только ношу.
меня не столько животик бесит, сколько полоска коричневая оставшаяся
и я кричу,что уже иду-вообщем мамы все одинаковые:D
Пойду будить своюю красоту,а то в 21 купаться и в ночь укладываться,а она уже час спит,потом ночью не даст. ВЫ своих будите?
Полоска пройдет,у меня тоже ее так видностало,когда живот ушел,правда светло коричневая,но так неприятно,как грязь какая то.
перед купанием да - а то голодная истерика будет если сам проснется)) купаем в 21.30-22.00 минут по 10