Девочки, получила фотографии со своей беременной фотосессии, выложила в профиль одну картинку.
Вид для печати
Девочки, получила фотографии со своей беременной фотосессии, выложила в профиль одну картинку.
А я за Ольгу! Потому что обожаю свое имя :D. И оно сейчас очень редкое, по-моему... у меня никто из знакомых дочек Олями не называл, а вот Ань и Маш очень много. А еще Ольга означает солнышко. :)
Я хотела бы назвать дочь Олей. Обожаю это имя. Наверное потому что сама Оля.
Но зачем повторяться.
Я за Олю однозначно.
Маруся классное имя для девочки, а вот когда выростит это имя будет не умесно
Кстати да, еще один аргумент в пользу Ольги - все известные мне Ольги своим именем очень довольны. ;)
О, feyka классная фотка! Очень! Ты такая крастока! Выкладывай еще!;)
Надо же сколько у нас Оль!)) Я вот только про Вольгу знала, что она Ольга. А теперь вот еще 2 Ольги нашлись.
Сегодня-завтра решим с именем. Ваше мнение обязательно учтем, спасибо, девочки!
Вольга - я теперь тоже не салага!) Родила, кормлю и уже в покаках кажется начала разбираться!))Ура!)
Да у нас все сами родили! Так классно! Умнички все!
:)
Девочки, можно мини-опрос провести, не хочу в ЛД, лучше более узким кругом. Скажите, вы на каких подгузниках остановились?
Мы попробовали Хаггисы - не понравились. Попробовали Меррисы - тоже не очень, как-то они на талии растягиваются даже если их изначально туго застегнуть, и потом в итоге все протекает.
Попробовали Памперсы - все отлично, мне очень понравились, но у Андрюшки от них красные пятна появились на ножках и на попе.
Еще нам в роддоме вручили Либеро, мне вроде понравились, но их всего 3 штуки было, так что не могу оценить, как Андрюшкина кожа на них отреагировала. Скоро все запасы подгузников закончатся, надо новые заказывать, а я чего-то никак определиться не могу, какие покупать. Вы чем пользуетесь? Довольны?
О! Прям читаешь мысли)) я тоже как раз хотела про подгузники опрос провести)) Мы попробовали пока Хаггис. Нам не очень...Подтекают...И потничка появилась.
И еще хотела спросить где их покупать лучше.
Может совместно как-то?
И про крем под подгуз хотела еще спросить.
Мы пользовались Бюбхен. Вроде ничего. А вот сейчас пробник попробовали Uriage. Нам он очень понравился. Консистенцией и эффектом.Он с оксидом цинка. Подсушил он нашу потничку сразу почти.
Тош, я вообще кремом под подгузник не пользуюсь. Мажемся персиковым маслом 2-3 раза в день, т.е. далеко не при каждой смене подгузника. Пока не стали пользоваться памперсами, никаких проблем с кожей не было совсем. Сейчас снова перешли на меррисы, кожа опять чистая.
В роддоме под подгузник мазала кремом Biolane, но у него такой запах противный, что быстро от него отказалась.
А пеленками одноразовыми непромокающими пользуетесь?
Нам очень удобно. наша дочура любит помыться и при переодевании пописать.
:)
Тока вот тоже пока не пойму какие лучше и выгоднее?
Нам неонатолог на курсах говорил, что одноразовые пеленки надо обязательно застилать обычными. Что они очень вредные при прямом контакте с кожей (намного вреднее подгузников), так что ими не стоит злоупотреблять. Мы на них (ну точнее на них, накрытых обычной пеленкой) только голопопим на родительской кровати по несколько часов в день. :)