Аня, ну так тебе вроде давно говорили, что вы быстро растете и чуть пораньше? Сколько весите по примерным прикидкам? Давай, пиши нам как чего, будем кулачки держать. Мне самой стрёмно, что все уже очень и очень скоро [:-?]
Вид для печати
Аня, ну так тебе вроде давно говорили, что вы быстро растете и чуть пораньше? Сколько весите по примерным прикидкам? Давай, пиши нам как чего, будем кулачки держать. Мне самой стрёмно, что все уже очень и очень скоро [:-?]
даж не знаю скока мы сейчас весим, когда к Тё в 32 недельки ходили весили уже на 34,5 недели..за 2 кило уже тогда перевалил, богатырь))и был ростом 45 см..даже страшно, как я его рожу-то)
А мы только через пол года- год в Москву вернемся, так что пока мы не местные :D
Девочки, вот сижу и думаю насчет роддома. Как бы вы поступили? Есть на выбор 3 роддома, один городской, рядом с домом,можно прям пешком дойти, но тут его не любят, так что он отпал сразу. Дальше областной, только после ремонта (хотя недавно там обнаружили синегнойку и закрывали на мойку), тоже в черте города. Из плюсов, там есть партнерские роды, мужу удобно будет нас навещать. Из минусов в палате 8 человек, после родов совместное пребывание с ребенком (это конечно плюс, но вот 8 деток в одной комнате это жесть), платные палаты есть, но не факт,что именно на момент моих родов они будут свободны. А бронировать там нельзя.
Ну и третий роддом, находится в соседнем городе, 30км от нас. Он небольшой, с современным оборудованием и хорошим персоналом,т.к. спонсирует их нефтяная компания. Палаты одноместные, кормят хорошо, так же есть партнерские роды и совместное пребывание с ребенком. Единственно,что пугает, ребеночек лежит у нас очень низко и вполне могут быть стремительные роды (хотя это я уточню сегодня у врача) и то,что может не быть мест,т.к. их там всего 10 или 15. Хотим туда в начале июля съездить,поговорить, но бронировать там тоже нельзя. Да и контрактов или договоренностей тут нет. Вот и не знаю что лучше выбрать...
я бы третий вариант выбрала... все таки 30 км не такое большое расстояние... ну по московским меркам, тем более пробок наверное у вас там нет... в Москве некоторые вроде рядом живут с рд, но пробки отнимают столько времени, что можно было бы без пробок за это время и все 50 км проехать...
все таки первый вариант и второй не самые лучшие...
Я бвы наверно выбрала третий выриант, но и про запас дежала второй и позвонить в третий перд тем как ехать есть ли места чтоб потом обратно не кататься
А мы пока живем на Пражке. Но у нас полным ходом ремонт на Бабушкинской, переезжать в начале июля по плану.
Поэтому я бы с удовольствием посетила экспресс курсы на Тульской (пока удобно добираться).
А рожать уже ближе к Бабушкинской - 17 роддом скорее всего.
вобщем, была сегодня у врача, решила с ним посоветоваться по поводу роддома. Третий вариант (на котором я тоже остановила свой выбор) он мне не советует,т.к. условия там может и хорошие,а вот квалификация врачей не очень, да и нет там реанимации (это на самый всякий случай). Еще как оказалось, можно рожать по договоренности с врачом. И он поговорит за нас с заведующей областного роддома,чтобы она сама у нас роды принимала. Через пару тройку недель съездим в сам роддом. Так что пока так.
Юль, пошли вместе в Ого-город, они должны в этом месяце группу набирать,я уже им телефон совй оставила, сказали позвонят как будет набор!
Пошли.
А когда ориентировочно они наберут группу. Просто на неделю с 15 по 20 июля хотела к бабуле в деревню уехать.
мне пока не звонили, если на этой неделе не позвонят-думаю уже после 20го будут набирать, просто чтобы набрать хотя бы за несколько дней надо людей предупредить..если чего-я напишу тут!