Re: Пузики*****МАЙ-ИЮНЬ №11 (продолжаем стартовать!)*****
всем привет! мы еще ходим и рождаться не собираемся. у нас просто сломался компьютер и нет возможности в нет вылазить, пока вот с мужниного компа пишу:)
малышок еще попинывается, правда не так активно как раньше, видимо готовится. а мы вот все никак не готовы еще. ремонт в процессе, больше всего переживаю из-за этого, что не успеем доделать!
отекать стали сильно(( что не есть хорошо.
Юля-ля! Поздравляем!!!! Я прям завидую, что вы нас опередили :D. Как малыша назвали?
Здесь тоже поздравлю novenkaya с рождением сыночка!!!
Ура! Здоровья мае и малышу!
А мы вот на дачу сейчас уезжаем - наша доча не торопиться и похоже решила родиться в июне. Ну и не будем ее торопить. Подышим воздухом. Тем паче от дачи до ЦПСиРа столько же ехать нам как и от дома.
Т.ч. появлюсь теперь в инете в воскресенье вечером, ну или кину смс если рожу раньше;-)
Всем удачи!
За всех держим кулачки!
Тош, хорошо вам отдохнуть на даче, надеюсь, доча не помешает и посидит в животике до воскресенья! ;)
Добрый вечер!
Можно и мне к Вам?
ПДР по последней М. = 02.06, врачи в ЖК по своим каким-то расчетам ставят 04.06. Ожидаем девочку.
В понедельник, 01.06 сказали прийти на прием в ЖК за направлением на госпитализацию. А я и не знаю, что делать: с одной стороны переживаю (так как ни УЗИ, ни КТГ, ни допплер не назначают), а с другой не хочется ложиться раньше времени.
Может самой делать анализы и ждать дома? Платно я нигде не наблюдалась, если не считать одного визита к Те на 33 неделе. Все было ОК.
Наш малыш определенно решил проявить характер и вопреки родительским мечтам родиться летом, а не весной. Ну что ж, по крайней мере я знаю, в кого у него такой характер. :D
Ellie, добро пожаловать! ;)
Странно, что тебя хотят положить раньше срока, если никаких показаний нет, я бы написала отказ и сидела ждала дома...
Lukaa, ну зато, как говорится, малышок маяться на будет... Хотя я в это примету не особо верю, так как сама родилась в мае...:)
tashka, спасибо :)
Они хотят дать направление, чтобы я ровно в 40 недель легла. По крайней мере я так их поняла. Вот и не знаю, как лучше поступить.
Завтра иду на прием и постараюсь все подробнее узнать.
Да завтра уже июнь. Давайте девчонки открывайте месяц.
Мы вот вернулись с дачи. Погода отличная была, отдохнули хорошо.
Ну и быть нам июньчатами))
В пятницу смотрели шейку - сказали открытие 1 палец, в субботу отошла пробка. Всю субботу и воскресенье активные тренировочные шли. Но все так на тренировочных и остановилось пока.
Ждем-с:)