Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
Мы всегда ездили только на завтраках, ужинали не в отеле, любили погулять, но в нашем понятии это ходить пешком, насколько это реально? Нам нужен достаточно большой отель, чтобы если Полинка будет капризничать можно было бы проводить время в отеле, тем более мы планируем поехать на 3 недели, чистый песчанный пляж, ресторанчики и магазинчики в пешей доступности. Может что-то посоветуете?Есть ли это в Бали? Есть ли там что-то посмотреть в пределах 2 часов езды на машине? Если все будет хорошо, то хочется брать авто и что-то посмотреть. Можно ли брать авто с автокреслом?
Что расскажете про Элунду?
тоже фотки наши в профиле разместила по месяцам жизни малышки
Про Элунду особо ничего сказать не могу, мы так далеко на восток не ездили, нас интересовал запад. Но от Элунды до Кносса точно не далеко, туда стоит съездить. Друзья отдыхали в Херсонесосе, это от по моему рядом с Элундой, пляж песчаный, детский бассейн, анимация для детей на высшем уровне, развлекают с утра до вечера, есть спец. детский ресторанчик,отель Альдемар Критен Виладж 4*, дорогой, но очень хороший. как они мне сказали можно за территорию отеля вообще не выходить. там у анимации какой то супер пупер домик для детей, там и мультики можно посмотреть и всякими рукоделиями заняться. От Эунды можно на остров Спиналонга съездить и в город Агиас Николас. Про кресла не в курсе. И про Бали особо не подскажу, мы там пару раз были на пляжиках и в ресторанчиках, достаточно оживленно, много магазинчиков, красивые бухточки.
вот он по моему http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7739/
Отправка отредактированного (01 Jun 09 18:17)
Шумелка какие Вы лапуськи,такие большие уже!:)
Просто лапотулька, растите большими и здоровенькими
Спасибо, если будут еще вопросы обращусь?
Девочки,я вот давнописала что мало спим. Сейчас чуток побольше стала спать, чидимо газики стали мучать меньше. А то ведь мы вообще почти днём не спали больше 15-20минут... Я думала от это грудничок-младенец!...а все только и говорят что у них ест и спит! А наша почти с роддома неа...не спала днём много.
А сейчас такой режим высвечивается:
- в 6 просыпаемся, едим. Пока мы ещё дремлем, лежит с нами...тусуется-пыхтит-засыпает-просыпается. В 7 окончательный подъёем всех!
- переодеваемся, играем в игруни. Мы завтракаем и провожаем папу на работу.
- в 8 кушает деть! Гуляет час. В 8 кушает снова.
- И хочет спать. Укладываю. Спим 30мин, максимум час, но такое реже.
- Просыпаемся едим, играем.
- в период с 11-11:30 до 13 (+-) спим! И это только сейчас...самый большой сон стал...1,5часа
- потом тусуемся пока папа не придет.
- Гулять идём в 17, реже в 18. И гуляем до 20-20:30(реже) На прогулке спим, но не все 3 часа конечно...
- Приходим, едим, тусуемся .
- В 21-21:30 ванна. Потом едим!
- в 22:00-22:30 Спать.
А ночью просыпаемся раза 3(около 2, около 4, около 5). А в 6 уже утро :)
Натуля, а сколько будет ребенку на момент поездки? Мы вот тоже очень хотим куда-нибудь поехать в сентябре (нам будет пять споловиной месяцев где-то). Но мне пока немного страшновато с такой крохой ехать, хотя знаю, чт многие ездили и очень довольны остались отдыхом.
Леночка, Elen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Пусть в мире будет по-больше таких милых и светлых человечков как ты) Желаю чтобы все у вас с доченькой было хорошо)))