В биометрич.загран.паспорта детей не вписывают,поэтому мы будем делать дочери отдельный паспорт.Чтобы сделать ребенку отдельный паспорт или вписать ребенка в старого образца-надо гражданство.
Вид для печати
В биометрич.загран.паспорта детей не вписывают,поэтому мы будем делать дочери отдельный паспорт.Чтобы сделать ребенку отдельный паспорт или вписать ребенка в старого образца-надо гражданство.
Nka, у него от территориальности зависит. Мы сейчас живем на варшавке 8км. от мкада - нам рублей 500 сказал (но учел еще что мы знакомые)
Мышоночка с сыночком Семеном с 2мя месяцами!
Elen с доченькой Дашенькой с 2мя месяцами!
Поздравляем!
Отправка отредактированного (20 Jun 09 15:15)
Спасибо!!!!
Мы вот уже какие
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8777&page=2
Мышоночек, малыш такой симпотяга!!! И слинг вы классно осваиваете. я например на кольцах не смогла... Молодчинки вы!! Поздравляю с 2 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам Elen с доченькой Дашенькой!
Маришка, поздравляю вас с двумя месяцами! Так быстро летит время! Вы такие классные!
Пусть Семочка растет здоровеньким и крепким на радость маме с папой!
Спасибо большое!! Мы сегодня двухмесячье отметили походом в храм к причастию в слинге:p
Ольчик, и вы скорей растите и нам показывайтесь;)!!!
Как у Вас дела с весом?
я последнии дни сижу на строжайшей диете(супчик,гречка,рис,чай с 1ложкой сахара или без него) последний 1кг ушел!!!!долго висел. Но блин у меня очень худеет попа,просто жуть. До беременности бедра 94см были,в беременность 95,после родов сразу не меряла,но где-то 96 наверно,сейчас 89,5!!!!я в шоке,это же ужас,скоро без попы останусь.
Как у Вас животики? у меня утром встаешь почти нет,самая малость,а к вечеру немного торчит и мягкий пока. Пресс ленюсь блин качать,а надо.
ну я то похудела прилично, до беременности была 60, а сейчас 54. на диете не сидела, без сладкого жить не могу :)
а вот животик есть!
а это мы в слинге :)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=120925
Отправка отредактированного (21 Jun 09 13:49)