лучше безусловно, может потому что стоять хорошо научился у опоры, хотя иногда на пальчики все же становится
Вид для печати
лучше безусловно, может потому что стоять хорошо научился у опоры, хотя иногда на пальчики все же становится
Девочки, как ваши дела? У вас детки показывают уже что-нибудь пальчиком или взглядом, например окно, маму, папу, игрушку определенную и т.п.? Мы нет пока, только вот на люстру смотрим когда спрашиваю "где свет?", правда не всегда.
Всем привет!!!Купили ребенку игрушку Слоник в виде пирамидки нужно бросать в горловину шарики звучит музыка и шарик снизу выкатывается!Долго я с ре билась и о чудо он бросил один раз шарик в горловину!!!
Максим месяцев с 6 показывает взглядом вещи, сначала я ему несколько раз в день называю это кроватка это горшок это бамбук картина папа бабушка дедушка медведь ст.машина и т.д.потом спрашиваю где папа?где медведь?смотрит особенно на вещи которые очень любисобаку очень знает
Максим передвигаться начал с опорой правда падает часто иногда руку одну отпускает, очень любопытничает, нравятся крышки от банок которые не до конца открываются :)
Приветик!
Мы реагируем только на маму, деду, бабу...поворачиваем голову, улыбаемся)
А еще у нас вылез первый зуб! Ровно в 8 месяцев) и второй на подходе.
У нас уже 4 зубика, любим погрызть ими все :)
Всем привет! Мы тоже пока не очень ищем предметы глазами, только если очень любимые, зато мы говорим мама, папа и баба, но не всегда а по настроению, сейчас наша любимая игрушка паучок, его тянешь на себя потом отпускаешь и он ползет наверх, очень ему нравится, может играть минут 20 с ней, еще пирамидку научились полностью разбирать. У нас наконец-то вылез первый зуб и второй на подходе так что мы теперь все хотим попробовать на зуб и руки постоянно во рту. Ходим вдоль опоры и уже отпускаем 2 руки и стоим несколько секунд визжа при этом от радости а потом пааем на попу. Девочки сколько у вас сейчас дневных сна, у нас по прежнему 3 вот думаю может уже стоит переходить на 2? И еще что вы сейчас кушаете? Мы мясо индейки, творог, овощи, фрукты и кашки ... вот думаю ввести кисломолочную агушу, кто уже ввел как она у вас пошла?
кисломолочную агушу даю давно идёт хорошо мелкой очень нравится, только у нас проблемы со срыгиваниями поэтому даю маленькими порциями или перед сном
Наташ а ты ее разогреваешь?
Мы спим 1-2 раза (чаще 2), три раз перестали спать еще 5 месяцев. Не едим ничего кроме груди, могу только впихнуть немного каши, овощей. Топаем у опоры немного, отпускаем одну руку, можем шагнуть от опоры к опоре, попеременно опустив руки.
Девочки, а какая у ваших деток обувь на сейчас и на осень?