Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Натуля спасибо! Вам тоже хорошо отдохнуть!
Nikki какие Вы хорошенькие.У Пашули твоя улыбка!
Elen какие Вы прелестные девчушки!
А мы все никак не можем не можем Настену рассмешить.И так и эдак...улыбается мне все время,как увидит меня.Папе в ответ на его улыбку.А замеяться не может. Иногда "хихи" выдает когда мама чуть ли не на голове стоит и все.:p
Зато визжит на все лады и тональности,с люстрами разговаривает:D
Переворачиваться перестала,ляжет и орет чтобы перевернули,только ночью старается перевернуться.
А вообще мы уже характер показываем.Лежит кричит,подойдешь к ней сразу улыбается,только отвернулся-сразу в требовательный крик.
Последнии дни что-то с рук не слазим.
И живот прихватывает опять,вроде было полегче и спали почти всю ночь, и тут на тебе. Сегодня так вообще каждые 2 часа просыпались и ели.:(
У нас тоже последние дни какой-то кошмар, постоянные визги, занимается чем-то минут 10-15, потомт требует смены деятельности. Все время когда не спит ношусь вокруг нее, ничего сделать не могу. Девочки, у вас также? Начала задумываться, может быть она так меня эксплуатирует?
Девочки, напишите, что вы делаете с детьми? Мы читаем стихи, делаем гимнастику, слушаем музыку, смотрим на мобиль, коврик не очень любим, но немного полежим, ходим по квартире все смотрим, немного сидит в шезлонге. Вроде все, что еще можно с ней делать?
Спасибо. В этом месяце мы 65см и 6440, те прибавили как-то совсем мало, но тк до этого прибавляли хорошо, то просто сказали кормить почаще
Мне кажется у них такой сейчас возраст,понял кто мама и как мамой можно пользоваться.А может такой скачок развития и появилась потребность в руках и развлечениях.Мы делаем все тоже,что и Вы,и желательно на всех мероприятиях чтобы была компания из мамы.Мы еще в телек пялимся,кулаки насасываем и на пузе валяемся.
Понос прошел,но животик все равно побаливает и пукаем много:(мне кажется что никогда уже у нас это не пройдет
пройдет куда денется!
мы вот мучились первые три месяца непонятно с чем, ровно в 22-23 начинали плакать и успокоить было не реально, уж что только не перепробовали. и так каждый день! а сейчас все ок
Nка, у нас тоже проблема с животиком. Артем часто подкакивает водичкой и при этом подплакивает. Меня это беспокоит. Это понос? Даже не знаю, как выглядит детский понос. Сдавали анализ на ЛН, педиатр после анализов подтвердила, что ЛН имеет место быть, но лечения никакого не назначила - мол это лечить не надо. Странно! Сдали анализ еще и на дисбак. Ждем результатов.
И еще у нас новости - неделю назад вылезли 2 нижних зубика! Нам не было еще 4 мес.
Девочки, подскажите незнающей - где и как линеечки завести? или дайте ссылку, где это написано, плиз...
April нажми на любую линеечку которую видишь и попадешь на сайт с линеечками.
Понос у нас был целую неделю,когда доча моя какала водичкой и еще на каждом пуке (раз 50-100 на дню)у нее выскакивали какихи жиденькие по чуть-чуть -я думаю что в такой ситуации это не норма!т.к. ребенок жутко мучается,страдает,попка краснючая и воет.Попили Смекту и Бифидум и все на 2-3й день прошло.
Про ЛН,она пройдет со временем,но девочки вот дают Лактазу Беби. Или жестко ограничивают все молочное,включая масло,сыр и прочее.
April Молодцы какие,зубастики!!!Поздравляем!"!!!
Отправка отредактированного (01 Aug 09 19:52)