Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***
Я соласна полностью по поводу цены, я сама сомневалась-Максикози или Роан, вроде все говорят Максикози лучший, но, блин, новое дорогое такое, а б/у неохота, как говорится хочется на елку залезть и попу не поранить:D. Пока оставила выбор на Роан, а там уж видно будет. Я бы тоже взяла у знакомых, но ктото уже раздал/продал, а у кого то и вовсе его не было, а автокресло вещи все-таки серьезное, вдруг кресло в ДТП было и у него есть скрытые повреждения? Сомнения одолевают короче
Список то я выложить могу, без проблем, только чуть позже. У меня там все с ссылками и пометками для мужа на расцветки и модели, вам-то они не нужны, на вкус на цвет ведь нет товарища)Здесь мне кажется момент такой, что списки у всех одинаковые, просто разница в моделях(колясок, кроваток (с маятником или без, наша или итальянская) и расцветках к примеру того же комплекта в кроватку, его составных частей. Коляску кроватку надо смотреть в магазах, даже если сразу не покупать, но присмотреть, знать модель, в инете наверняка найти можно дешевле, чем, например, на Коломенской ярмарке. Мне конравилась кроватка Гандылян ЧУЧа с поперечным маятником на ярмарке-мне сказали 9000, в инете она 6700 с бесплатной доставкой.;)Мобиль мы у нас на форуме на барахолке у нашей форумчанки взяли Мечты о бабочках, тк мне он дико нравится, а в нете и на ярмарке ему цена от 3500 до 4000 Поэтому надо просто мобилизоваться и присмотреть воочию, что тебе нравится;)
спасибо, девочки!
вы мне дали нужный настрой до конца недели буду собираться, а со следующей вплотную займусь приятными хлопотами)))), как же я в начале беременности ждала этого момента, как мечтала, а сейчас что-то как-то страшно, я еще не совсем готова, я всем говорю: "да нет, что вы, срок у меня еще маленький, просто пузо очень большое))))"
вчера меня врач привела в ужас словами, что в следующее мое посещение, мне выпишут декрет)))
А я с 21 июля в декрете, а до сих пор толком ничего не купили)))Хотя я всегда думала, что вот будет декрет-буду ходить малявчику все покупать, сейчас уже больше чем 3 недели в декрете, а никак не выберусь))) Ремонт не позволяет, вечно какие-то дела, да и лень такая, ухххх)))своим ходом чето делать))закончим ремонт и пусть муж тогда везет))
во- во, и меня лень обуревает жуткая)))), но я планирую работать до октября, а там по настроению, а то лягу на диван и буду булки лопать))))
ну ты отважная) тяжело ведь будет до последнего работать, нет? весь день сидеть на работе тяжко.
Посмотрим, но думаю, все будет нормально, на моей работе нужно не только сидеть, но и побегать приходится))))
Буду отчитываться))))
Слушайте, а я получается последняя октябрюшка! по ПДПМ у меня ПДР 27, но врач написала, на всякий случай, 30 октября))))
интересно, какова вероятность родить до 23 октября (хочу весы)?
какая вероятность точно не скажешь, но она есть)
я слышала, что девочки часто раньше срока появляются на свет, а мальчишки задержаться могут.
30 октября - прям мой ДР))))))))) чего-то скорпиошек многие боятся)
А мне в консультации написали, что можно ждать родов по 1 узи и по шевелениям с 21 сентября,тк М у меня было)) надеюсь все-таки мы попозже родимся, я деву не хочу :D, хочу тоже весы)))