Для ребенка действительно в роддоме ничего не надо кроме подгузов, вазелинового масла, перекиси и зеленки:D
Вид для печати
Для ребенка действительно в роддоме ничего не надо кроме подгузов, вазелинового масла, перекиси и зеленки:D
У меня комбенизончик и конверт ну конверт я думаю в машине снимем чтоб в автокресло положить.
это в роддоме уже сказали принести?
не боязно такого мелкого сразу в автокресло? :) Я думала, с роддома так доехать, а потом уже если поедем куда (первую неделю вряд ли) тогда уже точно автокресло.
Девочки, привет:)
Родила 1 августа в 16.10, 3880 и 53 см, 8/9 по Апгар.
Рожала в 17 РД. Роды прошли быстро и легко. А вот послеродовой период даже вспоминать не хочу:(. Но кратенько потом напишу. Выписали нас только сегодня! Но слава Богу, что задерживались мы не из-за доченьки, а из-за мамы! Дочку готовы были выписать на 3-и сутки:).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Я мечтала родить 1 августа, но родились 1 июля:D:D:D:D
Растите здоровенькими!!!!!
И мамочке не болеть и быстро-быстро восстанавливаться!!!!
Что с тобой случилось?
Если ты будешь на совместном пребывании с ребенком, то стерильную вату, пеленки и распашонки тебе будут давать. Я, кстати, распашонками не пользовалась, ну и пеленки юзала в неограниченном количестве, хотя кто-то и пытался мне из сестер вякать, что на сутки один комплект, я юзала по 3, контракт - сила
:D
Ну и для обработки пупочка нужна перекись и зеленка, для обработки складочек и т.п. - вазелиновое масло.
Ну и подгузы - куда без них.
Мне муж все для ухода за РЕ привез, хотя, думаю, т.к. у меня контракт, мне бы выдали и масло и перекись....
Но со своим спокойнее:)
Поздравляю! Меняй линеечку! :) Скорейшего восстановления, молочка и здоровья крепкого тебе и малышу! Что там с тобой случилось?
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и молочка вам побольше!!!
3 девчушки открыли август ;)
Поздравляю! Здоровья крепкого и молочка вкусного!
Я тоже мечтала родить 1 августа, а уже 12 и никаких позывов.))))))))))))