К тому же это не высадить из самолета и бросить. Вcе вполне организовано.
Вид для печати
К тому же это не высадить из самолета и бросить. Вcе вполне организовано.
По сути это тот же лагерь, только на 2,5-3 месяца. Но только лагерь - это по сути занятия, экскурсии и так далее, то есть процесс учебный, а в данном случае процесс рабочий и отсюда несколько неформальный, он больше раскрепощает с точки зрения языка, возникает масса рабочих нюансов, которые надо решить здесь и сейчас и не ждать преподавателя.
Есть
Bkc это разговорный английский без жестокого загруза. Станкевич - это пахать.
У меня каждый год встречаются дети из станкевича. Им оочень просто у нас.
Мне кажется, что станкевич при языковой школе не нужен. Его хорошо в др школах. Жена брата прошла в школе через станкевича, училась на информатическом факультете в лицее.
Станкевича начинать в первом. ВКС и компанию не позже 6-7
И только глубокое ИМХО
Ни я, ни мои подруги в станкевича своих детей не отдаем. Но у нас другая ситуация. Наши дети имеют англ 7 дней в неделю. 3 в школе, потом подруга 2 раза дома, ну и я сверху над всеми. В итоге, начав учить англ во 2 классе, через полгода имеем очень достойный уровень. По поводу Кембриджских экзаменов офф. Мы своих начинаем отправлять сдавать с уровня PET в 7 классе.
Да, и в иняз МГЛУ после них поступают спокойно. А это все-таки уровень!
я своего думаю лет с 12 буду морално готова посадить одного в самолет. Но все равно тут его берут, за ручку ведут в самолет, там за ручку встречают и передают встречающему.
Я вообще как мама свою не понимаю. Но жалею, что у моего сына не такая мать. Я бы так не смогла. Но я помню свои ощущения когда я одна летала, одна в поездах ездила - это нереально круто, это дает возможность нереально быстро сориентироваться, вспомнить слова и никогда их не забыть. мне очень очень нравилось. До сих пор с трепетом вспоминаю
У меня муж так ездил в Штаты после первого курса института, работал, вместе с ребятами снимал дом. Русских там не было, так что практика языка была хорошая. Я английский знаю плохо, но мне не хватает именно грамматики и словарного запаса. Объясниться в отпуске я могу, на примитивном уровне, иногда забываю вспомогательные глаголы. На слух в зависимости от сложности речи понимаю около 70-80%(обычный разговор), поэтому в компаниях отмалчиваюсь и иногда прошу перевести важные моменты. Языкового барьера у меня не было. Мне кажется, если ребенок регулярно слышит иностранную речь, пусть не часто, он лучше воспринимает речь на слух и языкового барьера не будет, для него нормально, что можно говорить на другом языке