Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2
фотосессия длилась 1,5 часа, можно было и дольше, но нам уже пора было кушать и спать. На месте удержать не сложно было, вела себя молодцом. Посадишь-сидит, положишь-лежит. Вот заставить улыбаться это да, было сложно, что мы только не делали, и прыгали перед ней и кривлялись. Поэтому практически на всех фотографиях Маша серьезная)))
фотки классные! Маша прелесть!:)
Дин, спасибо за комплимент;)
здорово! тоже хочу фотосессию к году! ))
а Машуля ползает?
просто если меня Милька с фотоаппаратом видит, то сразу ползет отбирать :(
насчет улыбок - да.. мы тоже чужим не улыбаемся
Ползает по-пластунски. Тоже как видит меня с фотоаппаратом ползет отбирать))
А у нас уже 6 зубиков прорезалось:). Причём 3 из них прорезались за 3 дня на прошлой неделе. По зубу в день. 20 октября (это нам было 8 месяцев и 1 день) педиатр сказала, что вот видите, у вас эти 2 зуба скоро прорежутся. А уже к 22 октября прорезались не только эти 2 зуба, но и зуб, который педиатр даже не признала. Ночи тогда были весёленькие:D. Просыпался каждые 30 минут. Я еле на ногах после этого стояла. Муж в обеденный перерыв спал на столе. Надо, наверное, будет купить на будущее мазь для облегчения боли.
Отправка отредактированного (27 Oct 09 12:04)
Аня) с зубиками вас! по нашему опыту-мазь для десен это ерунда. Калгель у нас-так даже намазать не дает, а если дает, то потом сразу слизывает, у нас 3й зуб оч болезненно лез- Катя просто сидела и ныла днем. Я дала ей панадол и все ок, он же не только жаропонижающий но и от боли. Пили его 3 дня, потом все прошло- зуб выковырнулся из десны)
а у нас только 3, но еще три на подходе) чую ждет меня скоро веселье) их уже видать, но еще не прорвали десну.
кстати, про улыбаться чужим. Я думала, что моя "диковатая". Кроме меня, мужа и бабушки мы редко с кем общаемся.
Пришли сегодня в поликлинику, концерты там показывали-пели, говорили как можем-мама, дай, да! Ладушки показывали, улыбались всем, руки тянули. Хотя куча незнакомого народу, а она себя так ведет, как будто все свои. Так что удивилась я)
Мы в поликлинике себя также ведем, улыбаемся деткам, разговариваем с ними, рассматриваем. Очень маленьких детишек любим